11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Янкин Вячеслав о компании БалтТехМаш

Очень достойная оплата труда , отношение мастеров и сотрудников всегда по человечески и с пониманием , конечно если сотрудник не лентяй не алкаш и тд с такими не цацкаются а потом такие вот работники пишут на форумах про плохое отношение в фирме, уволился по здоровью , даст Бог поправлюсь вернулся бы . насчёт задержки зп , ну помню пару раз дня по три четыре задерживали вообще не проблема , работал в других фирмах по месяцам не выплачивали а где-то вообще кидали .
Были старые аппараты кемпи не мог ими работать , щас пионерами работал , попадаются норм , некоторые так и не смог настроить , в целом любые вопросы решаются если что то не так , так что не могу назвать явных недостатков.

30.11.2011 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Вячеслав» о работе в компании

Сергею Харчуку лично !!! Кто не знает территориал г. Киева !!! Называть честных людей ворами это не красиво и наказуемо !!!! Если ты не знаешь значение слова ВОР то почитай в словаре !!! Но для тебя я открою тайну . так как наверное кроме стратегии продаж ты ни чего в жизни не знаешь и букварь твоя последняя прочитанная книга !!! ВОР -это либо статус тюремного авторитета либо как принято человек который что то украл !!! А что я украл ??? и у кого ? Я взял свои 4000 ...
Единственной положительной стороной были отличные ребята менеджера и супера !!! И благодаря сильным торговым этот дрянной и некачественный напиток стал продаваться .

07.12.2011 | отрицательный отзыв

Сергей Харчук твой мангуст мне до одного места !!! Я тайно ни чего не брал !! А вы занимаетесь кидаловом !!! И скажи спасибо что для вас это так легко закончилось !!! И что я не применил к вам букву закона и силу убеждения спец служб !!! Так бы посидели в месте ты и все директора пару тройку деньков в изоляторе СБУ обошлась бы вам невыплата моих бонусов гораздо дороже !!! А верить в дерьмо и дерьму я не буду !!!!
НЕТ!!!

16.08.2012 | положительный отзыв

нету. Все кто пишут положительные отзывы здесь либо засланные казачки,либо просто не адекватные люди,которые не понимают что происходит.
их много,перечислять замучаюсь. Проработал в алконе почти 2 года. Дурдом ещё тот! Хотите проверить-устройтесь в алкон)))

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Деловые линии

- мне хорошо платят за то что я делаю - корпоративная жизнь - нормальный офис - есть возможность карьерного роста, я пришел с маленьким опытом , а сейчас работаю в продажах 3PL - нравится общаться с клиентами, нет возможности скучать
когда пришел я думал я не справлюсь, инфо дают очень много, но все приходит со временем, опытом и наставником

05.02.2017 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ - отзыв работника «Вячеслав Спиваков» о работе в компании

Перешел сюда с одной строительной фирмы, работаю с весны прошлого года, доволен. Зарплату платят, тяжело, конечно, нагрузки большие, но я не на бал пришел. Оформляют сразу, договор заключают, тарифы говорят, пока сходится, не обижают. Если будешь работать - будут и тебя ценить.
незначительны

22.06.2009 | положительный отзыв
Инвестиционная строительная компания "Стинком" - отзыв работника «Вячеслав Местонахождение» о работе в компании

Хотите головняк, проблемы, трудности и разочарования??? Все выше перечисленные проблемы есть сейчас в посёлках Зайчихино, Мендсары и Заозерье, которые Стинком так до сих пор и не построил, а пытается представить эти посёлки как уже построенные и благоустроенные!!! Если всё это хотите, - тогда покупайте земельные участки и построенные дома только на бумаге в ООО "Стиком" в посёлке Гармония.. Уверяю Вас Вам скучно точно не будет!! Подробнее>>

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Полипластик

заставляют работать за двоих и еще в ночные смены, начальник хам особенно Антон Мустафин,

19.01.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоИмпорт      отзыв сотрудника Вячеслав

Обычная работа в принципе. Работал полтора года в офисе менеджером. Общение было и с клиентами и с подрядчиками и с коллегами. Процесс внутри компании отлажен, как правило каждая покупка и доставка идут по этому процессу, но иногда случались и непредвиденные ситуации, тогда мы всей командой думали и искали выходы. Подробнее>>

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Леруа Мерлен

В настоящее время работаю в компании, лидере рынка строй материало. На hh есть мое резюме, ЛМ меня нашли и очень настойчиво предлагали пройти собеседование. Для знаний, что сейчас творится на рынке труда согласился. Переодически провожу обучение сотрудников ЛМ, и знаю что они полностью некомпетентны , т.е. полный ноль, как в продаж так и в стройматериалах. Собеседование шло 45 минут, я им рассказывал как я заключал контракты с гег.застройщиками, а человек, представившийся руководителем отдела продаж расскаживал про аллергию на рыб! Я не прошел даже первый этап! Вывод: что бы попасть на ...
Не увидел