17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Мне залили квартиру , ремонт был сделан пару месяцев назад , было очень обидно , было потрачено много денег !!! Слава богу , что обратилась к юристам , они помогли мне с соседями , которым пришлось все компенсировать!

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Необходима была юридическая помощь . Покупала только составление документов , всю информацию предоставили бесплатно . Получилось все обжаловать , все проделала по словам юриста .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Это штат профессиональных юристов , которые сталкивались с разными видами проблем . Я восхищена их работой , действуют опираясь на свой долголетний опыт . Спасибо за сотрудничество !

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела . Доводят правдивую информацию и очень доходчиво . Нет завышенных цен , за услуги которые я заплатила ни чуть не подумала что зря

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Из-за необходимости пришлось приехать в Россию , чтобы устроится на работу нужен был пакет документов . Ряд бумаг помогли мне сделать юристы из компании

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Обратился в связи развитием конфликтной ситуации , которая мне была совсем не нужна и нужно было ее урегулировать чем быстрее тем лучше . Заплатил денег юристам за их работу и не о чем не пожалел .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

В целом хорошая компания , помощь оказана , собрали все документы для получения военного билета , не проходил по здоровью , а меня намеривались забрать , пришлось прийти к крайним мерам

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Нет никакой фальшивости , работают на совесть . Представлял мои интересы в суде , все закончилось благополучно . Деньги просто так не берут и цены не накручивают , объясняют все перспективы сразу

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Когда обращался не надеялся на их серьезную помощь , можно сказать в качестве проверки и любопытства было это сделано . Но команда Ковалева покорила меня своими действиями и на данный момент закрывают уже мое 3-е дело !

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

По бракоразводному процессу помогли . Не тратя нервы , все быстро поделили по согласию каждой стороны и спокойно разбежались , как нормальные люди . Юристам отдельное спасибо за работу .