15.01.2021 | положительный отзыв

semenovaiana2608:
Хочется выразить благодарность колледжу за удобно-организованную учебную деятельность, четкую обратную связь и приятный бонус на Новый год! Особенно Элину, сообщившую мне о крупной скидке спустя два месяца после моей заявки! Благодарю! Успехов !

24.08.2021 | положительный отзыв

Наталья Карпова:
Выражаю искреннюю благодарность Педагогическому колледжу фитнеса / Fitness college за педагогический процесс, фундаментальную базу знаний, высокий уровень общения, огромной значимой базе материалов, лекций, от которых получаешь удовольствие, отличное настроение! Хочется выразить искреннюю благодарность за обучение, материал и опыт, которым делятся грамотные специалисты, слушать лекции которых — одно удовольствие! Если я решу еще набраться знаний - теперь я знаю где их взять - Педагогический колледж фитнеса / Fitness college - настоящие, фундаментальные, профессиональные! Спасибо большое!!!!

31.10.2021 | положительный отзыв

Борис Городенский:
Привет, коллеги! Я закончил обучение на инструктора по фитнесу дистанционно. Содержательная программа, много полезного материала. Харизматичные преподаватели!) Все очень интересные люди. Завидую очникам, у которых есть возможность живого общения. Но и в дистанционном формате я получил удовольствие от процесса, приобрёл знания и возможности для развития. Спасибо! Обязательно продолжу обучение - у вас есть ещё много интересного)

24.01.2022 | положительный отзыв

Ольга Орлова:
Выражаю огромное спасибо Фитнес-колледжу за обучение, всё очень четко, грамотно, интересно. Много информации, знаний! Довольна и обязательно продолжу обучение на новых курсах фитнес-колледжа. Конечно, хотелось бы учиться очно, но не имея такой возможности, спасибо большое за возможность получать знания дистанционно на высшем уровне! Плеханова Марина Владимировна - мой любимый педагог!) Поддержка, внимание с её стороны во время обучения бесценны! Спасибо большое!!!

16.09.2020 | положительный отзыв
Финансово-экономический колледж - положительный отзыв

Гость:
Преподаватели отличные, да и знания дают. Объясняют доходчиво. Только полный двоечник не поймет.

18.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Колледж полиции

Зам. директора неадекватный человек. Низкая з/п. Огромная текучка кадров (опять же зам. старается). Полное несоответствие реальных обязанностей, тем которые озвучиваются на собеседовании.
Стабильность. ... Подробнее>>

23.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Колледж полиции

Грамотный коллектив. Профессиональное управление. Руководство уважает сотрудников и преподавателей. Помогает в трудную минуту. Замдиректора лично вникал в ситуацию, когда были проблемы. Рабочие места очень комфортные.
Очень тугие доводчики на дверях. ... Подробнее>>

28.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Колледж полиции

Ужасные условия труда. Практически весь коллектив затравлен одним единственным замом, который реально полный неадекват... низкая з.п. за которую вас заставят говорить спасибо. Каждый день над Вами будут издевается и втаптывать в грязь. Добро пожаловать.
Есть несколько нормальных людей. Нормальный директор. ... Подробнее>>

29.08.2020 | положительный отзыв
Финансово-экономический колледж - положительный отзыв

Виктория:
Хорошее образование дают здесь преподаватели. Многому научили, проблем никогда не было.  Подробнее>>

17.05.2008 | отрицательный отзыв
Колледж, МФЮА - отзыв пользователя ДжамШУТ Григорович о работе в компании

ДжамШУТ Григорович:
Близко к Дурдому, много собак, которые вас заставляют быстро бегать, условия работы Просто П

Москва, Пресненская Набережная, 8