16.12.2013 | положительный отзыв
Инно-Гарант Краснодарский филиал отзыв сотрудника МАКСИМ

...компания ....гамно....НЕ СТРАХУЙТЕСЬ там!!!!!!!!!!!.......год застрахован 4 выплаты по КАСКО неоплачены!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

16.12.2013 | отрицательный отзыв
Инно-Гарант Краснодарский филиал отзыв сотрудника MARUSYA

Об этой страховой компании вообще молчать надо одни попрошайки сидят. Оценивают ущерб машины за копейки или намекают на деньги…чем больше предложишь тем больше перечислим. Ничего на Вас управу то же найдем через прокуратуру, но особенно касается инспектора по страхованию Александра. Сидит на кресле со своей слащавой рожей и умничает. Таких работников гнать надо…… Я с Вами полностью согласна! Я на этого Бахмутова Александра Васильевича жалобу написала. Не одной мне он важничал и хамил! Я пожелала встретиться с его начальством, но мне отказали. Тогда я попросила Книгу жалоб и предложений, чтобы отразить в ней создавшуюся конфликтную ситуацию, но мне ответили что таковой у Подробнее>>

25.12.2013 | отрицательный отзыв
М. ХОЛОДЦОВ, ОАО Краснодарский мясокомбинат отзыв сотрудника Аноним

Положительный герой только ген. директор. Не согласен с предыдущим комментарием, 7 000 р. региональному предстиавителю могут заплатить только в случае нулевых показателей самого представителя, нет результата - нет денег. Но в целом о компании хочется сказать следующее: Бизнес процессы нулевые, уровень 90 -х. Денег больших никто здесь никогда не видел. Политика развития компании оставляет желать лучшего. В бухгалтерии есть невменяемые принцессы, в Юр. отделе тоже. О супер отделах продаж (сбыте) можно написать поэму "о глупости и не понимании о сегменте FMCG". Большинство 5 лет простояли за прилавками и теперь считают себя мега монстрами продаж. Ценообразование безобразное. Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ТД Релайт отзыв сотрудника Руководитель высшего звен

Хочу предупредить соискателей, которые будут откликаться на вакансии в данную компанию - на руководящие позиции. Политика собственника этой компании, коим является Глушко М.В. (по документам нигде никем не числящися, и формально якобы не имеющий никакого отношения к этой компании) - обещать соискателям золотые горы. Человек постоянно учится, и это обучение использует не в мирных целях. Он сам по жизни манипулятор, и проходя обучение набирается еще больших навыков манипулирования и обмана людей. Его принцип - платить как можно меньше! Если есть возможность не заплатить, даже есть были достигнуты договоренности, и работник достиг поставленных задач. Второй принцип - обещать как можно больше, Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Славянка, ф-л Краснодарский»

"Кумовство", откаты, свинское отношение к людям руководства - им плевать на людей, они для них мусор. Прочитала отзывы - ужаснулась таким огромным задержкам з/пл., у нас таких не было, но много раз приходилось жить впроголодь, потому что денег не давал ЦО, или доверенность на директора не оформили, или ЭЦП. Про случай с "новогодней" зарплатой - отдельная история. Работала в кадрах - люди звонили узнать когда же дадут, плакали. И при этом многое работники делают за свой счет, но не все в их руках, а у рук-ва никогда ни на что нет денег. Так и получается, что люди бьются, а работы их не видно и от жильцов только попреки. предыдущий директор Галушко разогнал всех кого мог. Увольняли за все что можно (официально конечно все шито-крыто), даже ха то, что у человека фамилия оканчивается на -ян-!!!! Окончился срок очередного госконтракта - происходило такое, что ... Подробнее>>