15.02.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Строгие требования к дисциплине, выполнене поставленных задача и корпоративной культуры.

16.02.2016 | отрицательный отзыв

Здравствуйте уважаемые люди, сегодня речь пойдет о компании Tiens group Co (Тяньши). На самом деле компания Tiens Group Co и Тяньши - это разные организации, первая является дистрибьютером второй, т. е реализует продукциию марки Тяньши.

14.10.2012 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Тайный покупатель о работе в компании

Тайный покупатель:
Если в течении месяца не переводят деньги, то пишу заявление в милицию и делаю специальный репортаж на телевидении (там работаю) со всеми их данными, интервью заказчиков и такими же обманутыми тайными покупателями, как и я. Жаль не нашла этот сайт раньше, не пошла бы работать в эту компанию, а сейчас жду оплату за июль, и слышу все эти вежливые отказы - банк не перевел, будет в пятницу, вторник и уже скоро-скоро... Создала специальную почту obman-msc@mail.ru - пишите на нее, если вас обманули, хочется увидеть масштабы обмана этой компании.

24.10.2012 | отрицательный отзыв

Не платят деньги. После ухода из компании мне пообещали все выплатить в полном объеме. Но вот уже прошло 5 месяцев денег так и нет, мало того теперь и не отвечают не на звонки и на почту.

29.10.2012 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Только устроилась в эту компанию. Ставки действительно очень низкие, зп обещают через 2 мес. Прочитала отзывы, и не в восторге, стоит ли продолжать сотрудничать с этой компанией??? Друзья, те кто не доволен сотрудничеством с ними, подскажите пожалуйста куда устроиться на аналогичную работу, со своевременными выплатами???

30.10.2012 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Ребята, если есть какие то вопросы то можете задать их напрямую генеральному директору. Я тут нашла номерок ее. Орлова Полина Сергеевна почта orlova@ms-c.ru тел- 6425418

20.11.2012 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя ННH* о работе в компании

ННH*:
В компании даже не обещают официальное трудоустройство, отговорками об отсутствием утвержденной формы трудового договора в бухгалтерии и предлагая проработать несколько месяцев на честном слове и начистом глазу аргументируя количество доказанной отработанной деятельности информации в их базе данных, которая в любой момент может быть ими изменена. Скриншот в нашей стране наториально почти никогда не заверяется и доказать объем и факт выполненных через интернет работ практически невозможно, а так же размер предполагаемого вознаграждения за сдельный труд. После разговора с Лейлой, через несколько часов после собеседования, о форме официального оформления через hh.ru пришел ответ об отказе в работе после собеседования. т.е. желающих официально у них работать и собирающих доказательства о факте выполнения работ, они не готовы рассматривать в качестве работников.

31.01.2013 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Компания самая что не на есть КИДАЛОВО! В августе должны были выплатить з/п, пол года прошло, до сих пор ничего не предвещает! 4 человека каждый раз уточняли у меня куда перечислить деньги, хотя я в первый же день скинула свои реквизиты, и всем им по несколько раз скидывала! тишина! Короче, компания говно!!! И раз так все идет у них, руководство видимо тоже такое же!

05.02.2013 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Наталия о работе в компании

Наталия:
Предупреждаю вас о том, чтобы вы ни в коем случае не связывались с компанией МС-Компани (www.ms-c.ru) при проведении каких-либо проверок Таинственный покупатель. Дело в том, что нами был проведен масштабный проект Тайный покупатель "Почта России" по Татарстану в ноябре 2012 г., а также проект тайный покупатель "ВТБ-24" по г Набережные Челны. В проекты я лично вложила свои деньги, оплатив проверки тайным покупателям. Оплата проектов компанией МС-Компани должна была состояться в срок с 5 по 15 декабря 2012. До настоящего времени проект не оплачен, никаких извинений компания не принесла, задержка сроков объясняется различными поводами- сначала говорили, что якобы Почта России не оплатила, а по ВТБ-24 - указывались сроки, потом - что нужно оформить документы на другое юр. лицо, сейчас- что в кратчайшие сроки нужны оригиналы этих документов, иначе оплата проекта будет в марте - а почему- не понятно! Хотя сама компания мне вообще никаких документов не подписывает даже в скане! Понимаю, что сама пошла

12.07.2017 | отрицательный отзыв

Muse marketing (ООО «Дом музыки») бывшая МС-КОМПАНИ http://system.ms-c.ru. Юридически оформлена на Федорову Екатерину https://vk.com/directorfedorov , но фактически хозяйка все та же Орлова Полина https://www.instagram.com/p_or . Обманывают всех. И тайных покупателей, и своих штатных сотрудников, и своих заказчиков. Тайникам обещают выплаты через три месяца, прикрываясь якобы условиями заказчика, потом тянут с оплатой, кормят обещаниями и в итоге кидают проверяющих. Сотрудники в офисе меняются каждые два месяца. Менеджеры уходят из-за задержки выплат заработной платы и лживости руководства, при увольнении не выплачивают не только серую часть зарплаты, но и официальную белую. Умышленно обанкротив ООО «МС-КОМПАНИ» они открыли Muse Marketing, а также ООО «МЬЮЗ РЕКРУТМЕНТ» Будьте осторожны! Не верьте этим мошенникам. http://www.vnutri.org/ms-compa