28.02.2018 | положительный отзыв
Ладья-Холл

Пришел на собеседования, сначала не понравилось что надо проходить обучение в данной компании , но потом и сам понял что без должного обучения я бы не справился в дальнейшем со своей работой, зарплата 34 тысячи и ни разу не задерживали, работаю по одному из направлений в компании. ...

Москва, Самара

28.02.2018 | положительный отзыв
Ладья-Холл

не нашел
отличная компания. не работал никогда экономистом. научили всего за 2 недели. работаю в компании уже пол года. не понимаю откуда негативные отзывы. особенно от людей которых в компании никогда не видел. конкуренты! ...

Москва, Самара

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Банкетный зал Империал Холл

Отмечали здесь свадьбу, банкетный зал очень понравился. Организация самого празднования удалась, прежде всего, благодаря опыту и смекалке банкетного менеджера, за что ему отдельное спасибо. В зале было красиво, просторно и уютно. Всем гостям было комфортно. Банкет по стоимости вышел недорогим, не больше 3 тыс. с человека. Мы довольны услугами Империал Холл.

Россия, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корпус 6

10.01.2011 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Встреча Нового года в отеле

Встречали Новый 2011 в отеле. Нас было трое - пара с внучкой (12 лет). Сам Отель - приличный. Персонал приветливый и внимательный. Что касается ресторана и организации праздничного вечера - полный провал. Никому не советую! Народ часов до 3 ночи практически сидел голодный - только спиртным наливался. Заказали внучке картофель фри (самое простое блюда для ресторана, наверное). Больше часа пришлось ждать. Организатор (как он сам представился - распорядитель ресторана), на мой взгляд не имеет ни малейшего понятия о том, что такое банкеты в ресторане. На следующий вечер, уже имея

03.08.2011 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Увы

Заказывали зал к свадьбе - администратор обещал бесплатный номер для молодоженов!Но увы, по приезду нам показали "Шиш"! Сказали, что мы не так поняли! И извинялись за некомпетентность администратора (которого кстати зовут Вадим!) Остаемся в полном разочаровании. Хотя мы частые гости этого заведения! И всё нам в принципе там устраивало!

10.02.2012 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Услуги

Останавливались в гостинице ни один раз, но последний раз был последней каплей терпения, первый день номер убрали, далее перестали, полотенца, к счастью, меняли. В номере оказалось холодно, по просьбе принесли обогреватель, хотя в книге для гостей на нескольких страницах имеются правила пользования кондиционером для обогрева, так и для охлаждения воздуха. Никакого кондиционера в номере не было, так же как и батареи, и письменного стола. в последний день нашего пребывания поставили в номерах кофе-машины капсульного типа. Любой из гостей в первую очередь спросит или посмотрит в номерной книге прейскурант на

09.03.2012 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл

Были с подругами 8 марта, французский зал. Был так называемый стриптиз. Ну, что сказать, сказать, что плохо - ничего не сказать. Обслуживание отвратительное, боев не дозовёшься, советую внимательно считать деньги сравнивая заказанное с чеком. Музыка тоже отврат: Круг в перемешку с Михайловым и Сердючкой. Хотели походить, посоветовали сидеть где сидите. Единственное, что понравилось, это приготовленная еда. Если бы спросили бы пошла бы туда ещё раз, однозначно нет.

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Худший ресторан Подмосковья

Ужинали впятером во "Французском зале" 22.02.15. Официанты не знают меню. Еда всем не понравилась: шашлык из баранины недожарен, а свинина "сухая". На мой взгляд цены завышены. Через 30 минут после прихода врубили музыку так, что невозможно стало разговаривать, поэтому то, что написано на сайте: "Здесь всегда звучит спокойная музыка" - обман. В счет включают чаевые 10 % в обязательном порядке.

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Плюсы и минусы

Приехали с мужем на выходные. Сб - день свадеб в "Бережках", соответственно, ни в одном из ресторанов не удалось ни пообедать, ни поужинать, единственная возможность - в бильярдном зале, где низкие столики у дивана предназначенные исключительно для закуски и напитков. Заказали салаты, на что нам ответили "Кухня занята свадьбами, можем сделать только горячее" Спустя 30 мин принесли заказ - недожаренный шашлык и рыбу на углях (была вкусная). В бильярде весело провели время, не считая, что механизм, который собирает кегли часто подвисал, приходилось идти к работникам боулинга, мальчик шёл поправлял

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Бережки-Холл - Не советуем там останавливаться для отдыха

Отель рассчитан на проведение массовых мероприятий. Были в отеле 4 января 2016 года. Ужинали под гул и шум компании за соседним столом. Качество блюд не соответствует цене. Завтраки организованы по каким-то талонам (прошлый век). Оплатили талон, сели завтракать - подошла сотрудница и сказала, что наш завтрак подорожал с 250 руб. до 400! Праздничные цены? От завтрака мы отказались. Никаких объявлений от новой цене не было. Никому не рекомендуем приезжать в этот отель для отдыха. Для командировок он подойдет. Сама обстановка в отеле не располагает для отдыха. Рядом дорога, при