20.09.2021 | положительный отзыв
Классные курсы.

В Доме Красоты получила профессию - бровист. Курсы классные, информация вся доступная, есть практика. Теперь вот думаю закончить еще и курсы по наращиванию ресниц. Подробнее>>

20.09.2021 | положительный отзыв
Отличные курсы

Начальство потребовало от меня пройти курсы, для того что бы повысить собственную квалификацию, но я мог выбирать не только государственные, но и частные. Решил попробовать пройти курсы от академии SEO... Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : IT Курсы Avenue

Не так давно стал выпускником Авеню курса Веб-дизайн. Готов поделиться впечатлениями пройдя все обучение до конца. Курс шел три месяца, соглашусь, что это достаточно экспресс режим. Но лично я увидел в этом плюсы: по финалу обучение занимает не так много времени как разные годовалые курсы, что экономит личное время и деньги, а при активном выполнении всего, что дают - результат то же. (Учитывайте, что обучение очное и нужно присутствовать на каждом занятии) Нет времени расслабиться, ты всегда во внимании и в тонусе, отличная тренировка для мозгов. Ты занимаешься дважды в неделю в офисе и плюс домашка, в зависимости от

Россия, Москва, ул.Щербаковская 3 «БЦ Щербаковский», 8-й этаж, офис 814

16.09.2021 | положительный отзыв
Супер курсы

Как раз искала такие качественные курсы по наращиванию ресниц. В итоге, я записалась именно сюда и совсем не пожалела. Все подробно объясняется и рассказывается, преподаватели хорошие и опытные. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Twostu, курсы по подготовке к ЕГЭ

Мне лично данные курсы очень понравились. Много чего полезного там для себя узнал и в целом получил массу интересной информации, да и с подготовкой к ЕГЭ мне там безумно помогли, благодаря им я смог все сдать прям как нужно. А их курс я нашел на сайте bubolab.ru совершенно случайно, но решил именно к ним обратиться, после прочтения и изучения и ни разу не пожалел, ибо цены ниже и весьма удобный поиск.

Россия, Москва, Средний Кисловский переулок, д. 5/6 с3

06.09.2021 | положительный отзыв
Супер курсы

Я безумно довольна, что выбрала именно эту школу когда хотела научиться наращивать ресницы. Преподаватели с больши опытом, рассказывается о всех нюансах. Теперь уже начинаю работать и результаты неплохие. Подробнее>>

05.09.2021 | положительный отзыв
Потрясающие курсы))

Обучение наращиванию ресниц самое лучшее в студии Дом Красоты. Знаю сама, потому что именно у них и обучалась этой профессии. Грамотное преподавание, интересная практика, все это у нас было! Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Twostu, курсы по подготовке к ЕГЭ

Россия, Москва, Средний Кисловский переулок, д. 5/6 с3

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : курсы программирования EasyUm (Изиум)

Здравствуйте! Мне 33. Ранее я работал в разных сферах: начиная от продавца-консультанта заканчивая шитьем изделий из кожи. Но я не имел никакого представления о сфере айти вплоть до начала 2019 года. Пускай кто-то скажет - мейнстрим, возможно, но я поддался волне, в которой на сегодня работает половина моих хороших знакомых. Хотя все как один говорят, что айтишников очень много и конкуренция очень высокая. Но я как обычно не против авантюр, и решил попробовать новое для себя. Ну сразу понятно, что мотивация - хорошая зарплата! Для начала я дома изучал сам джаву, потом через пару месяцев я решил пойти на

Россия, Москва, Кутузовский просп., 36, строение 4, вход 7, офис 305

23.10.2019 | положительный отзыв
Курсы академического рисунка Дмитрия Харламова - положительный отзыв

Лариса:
Дочь занималась в студии для подготовки к экзамену в ВУЗ. Она довольна. Преподаватель заинтересован в результатах. Прогресс в сложной специализации академического рисунка был очевиден. Мы смело рекомендуем занятия в студии Дмитрия Харламова.