23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Нормальный ломбард, расценки хорошие предлагает на золото. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось сдать свои часы сюда и кольцо. Продал получил деньги по справедливости. Всё четко. https://lenotzyv.ru/firm/zoloto-rossii-35204

Россия, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 35В, Лит. А

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ломбард "Золото России"

Спасибо вам за вашу честность , прекрасное обслуживания и хорошую цену . Я к вам ещё обращусь обязательно. На мой взгляд лучшая Скупка в городе где все честно и быстро !

Россия, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 35В, Лит. А

11.09.2022
Ломбард Перший

Работа на постоянном стрессе, с проблемами отделения разбираешься сам, в нужный момент ни к кому дозвонится невозможно, обучение слабое, штрафы огромные,при этом требуют нереально, новых сотрудников учат те, кто работает всего лишь несколько месяцев...при увольнении заплатили только половину зарплаты, про остальное успешно забыли...шарашкина контора...никому не советую туда идти... Подробнее>>

30.07.2009 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Полный обман. В газете была напечатана вакансия "администратор" с зарплатой 25000 руб. В итоге на собеседовании оказалось, что нужен продавец и вообще все там продавцы, с зар. платой 4000 руб., все остальное 2% от продаж, вот и зарабатывай там 25 000 руб, а вместе с этим кучу болезней, расстроенный быт! Короче, чтобы понравится руководству нужно похать по 10-12 ч в сутки, а еще тебя будут всячески проверять и штрафовать, и все за 4 000 руб. Место работы неизвестно, т.к. несколоко салонов по городу, и куда начальству вздумается, туда и отправят.

14.09.2009 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Елена Местонахождение» о работе в компании

Елена Местонахождение:
Все что декларировали в вакансии все выполняют. Если и бывают переработки, то они хорошо оплачиваются, при этом ты знаешь, что переработка это временная т.к. кто-то заболел или в отпуске. Сотрудники увольняются редко, в основном - либо в декрет, либо на на повышение. В среднем в месяц получается 170 - 180 часов, что не напрягает и у меня выходит 23000 руб., что в принципе и обещали в вакансии (обещали ЗП от 15000 до 35000). ЗП конечно отличается по разным торговым точкам, но в целом многое зависит от самих продавцов. Работу подбирают и предлагают ближайшую к дому, поэтому на дорогу время почти не тратится. Приятно работать в компании где очень высокая клиентоориентированность. Поработав месяц стала даже рекомендовать делать покупки своим знакомым. По сравнению с работой в бытовой технике или в продуктах - просто небо и земля. На этой работе чуствуешь себя человеком.

08.10.2009 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Классная компания, зарабатывают те, кто хочет зарабатывать. Если хотите курить бамбук в салоне Лазурита и ничего не делать, и за это получать 25 000 и более - Вы не по адресу. В этой компании РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ! Не зря салоны Лазурита отличаются от других салонов мебели. В этой компании можно развиваться и зарабатывать!

12.10.2010 | отрицательный отзыв

Лохотрон....слов нет...

16.12.2010 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Гость» о работе в компании

Гость:
В компании нет ничего постоянного начиная с сотрудников и заканчивая з/п. Постоянная текучка сотрудников. За время работы коллектив менялся полностью включая администратора четыре раза. Мало кто больше двух месяцев выдерживает. Процент с продаж постоянно меняют в разные стороны. Проходимость салона была не большая. Все это время все продавцы должны стоять на ногах у входа и все это при 12ти часовом рабочем дне! Зазывать клиентов в салон нет возможности, т.к. компания экономит на рекламных акциях.

16.06.2011 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Л..» о работе в компании

Л..:
Маленький оклад, остальное - сложная система начислений. Большая текучка, берут всех без разбора. Заключают ученические договора на время стажировки, но часть людей ее не заканчивает. Следовательно, потраченное зря время и деньги на дорогу-обеды, которые никак не возмещаются, т.к. оплата стажировки происходит после ее полного прохождения, атестации и заключения договора. Не факт, что подберут место работы ближе к дому, как изначально обещают. А если и подберут близко к дому, не факт, что через месяц не пошлют в другой конец города. А если не захочешь переходить - пиши заявление. За людей в этой компании вообще не держутся. Поэтому такая текучка..

02.07.2011 | отрицательный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Сами поймете» о работе в компании

Сами поймете:
решила попробовать свои силы в промо по телефону милая девушка утверждала что крупной кампании требуется девушка с модельной внешностью,условием труда которой будет улыбаться и давать листовки потенциальным клиентам моя "наставница" мне не понравилась сразу,вела себя очень высокомерно потом выяснились нюансы: работать нужно на высоких каблуках( стоять 5 часов на каблучищах!!!),перерыв раз в 2.5 часа,хотя в объявлении было сказано что перерывы по 10-15 минут в час( если так то я может быть и спокойно выстояла бы)...но это все не столь важно. в конце рабочего дня я узнала об условиях оплаты(мне обещали позвонить), и покорно удалилась. через какое-то время я позвонила на номер по которому договаривалась о работе,представилась,и, к моему удивлению,выяснилось что ЯКОБЫ от моего имени уже приходила какая-то девушка и под роспись забрала мой жалкий однодневный заработок ... теперь доказать я ничего никому не смогу т.к. официально я там не работала :( они даже в мой паспорт не заглянули-та ли вообще вышла на работу. судите сами дорогие друзья,стоит ли связываться с такой организацией которая занимается лохотроном