20.12.2018 | положительный отзыв
SV из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

SV:
Обращалась в компанию 14 сентября по телефону. Девушка предложила вызвать на наш участок специалиста, чтобы нам самим не надо было ездить. Специалист смог к нам приехать только 19 сентября. Забор приехали монтировать только 31 сентября. Такие сроки объяснили большой загрузкой, вроде как сентябрь самый сезон для заборов. Качество профнастила хорошее, муж разбирается, сказал что толщина приличная, покрытие надежное. Цена у "Мастеровита" была самая выгодная из 3 компаний, из которых выбирали. В целом мы довольны, но ждать конечно пришлось прилично. качество продукции, цены

15.06.2019
Мастеровит

Не советую связываться с данной компанией, так как все построено на обмане и разводе клиента!!! Хотели поставить забор на даче, вызвали замерщика. Приехал, представился Станиславом и вначале был крайне вежлив. Мы сказали сразу, что все надо внести в смету, чтобы заранее знать полную стоимость работы, тк не хотелось потом получить кучу неизвестных доплат. Все замерил, все обговорили, ещё раз уточнили что он внёс все, тк поступали предложения по поводу демонтажа договариваться по факту, от чего мы отказались. Внесли предоплату в 35.000, о чем очень пожалели, так как деньги берут они хорошо, а вот вернуть их потом сложно. В назначенный день утром приехала бригада, состоящая из 2 человек. Бригадир и рабочий. Мы не конфликтные люди совершено, но после 5 минут общения к нам даже подошли испуганные соседи, с вопросом где мы нашли таких хамов и почему этот бригадир бегает недовольный, кричит ...

02.02.2020 | положительный отзыв
Мастеровит

По стоимости не дешево, но зато качество и сервис обслуживания на 10 баллов из 10. Выбор хоть и есть, но сложно принять решение и приходится общаться с менеджером и взвешивать все плюсы и минусы. После оплаты заказа установили забор в срок, на который и ориентировали.

03.03.2020
Мастеровит

Хорошая компания по установке заборов из различных материалов. Заказ оформляют быстро, о готовности сообщают по телефону. Монтажники приезжают вовремя, быстро производят установку, за собой убирают. Имел здесь дело только с забором из сетки рабицы. Планирую заказывать установку профнастила тоже в Мастеровит.

01.04.2020 | положительный отзыв
Мастеровит

Выбирали компанию по установке забора на нашем участке. Рассматривали не менее трех вариантов. Остановились на Мастеровите , правда отзывы были протеворечивы. По забору получился выгодный расчет и адекватные сроки изготовления и доставки.

14.11.2018
Валерий Перов из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Валерий Перов:
Заказывал 94 метра забора с откатными воротами. Монтажники отличные ребята, работали быстро, но их всего двое было, поэтому на 2 дня вышло. К качеству претензий никаких - ребята Профессионалы с большой буквы. Учитывая цену и качество материала заказывать в Мастеровите довольно выгодно. Тем более забор идет с гарантией 24 месяца. профессионализм, соотношение цена/качество

26.10.2018 | положительный отзыв
Александр Петрович из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Александр Петрович:
Обращался в этом году повторно за навесом для машины. В первый раз в 2015 году ребята из Мастеровита делали мне забор. Приятно что качество и скорость работы за 3 года остались на том же высоком уровне. Компании доверяю. высокое качество, скорость

02.10.2018 | положительный отзыв
Людмила из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Людмила:
Мне очень повезло с ребятами монтажниками. Работали у меня два Александра. Делали все с огоньком, паралельно на вопросы мои отвечали, истории рабочие рассказывали. Забор из профнастила на винтовых сваях получился на загляденье. Прямой, хотя участок по рельефу у меня сложный. Очень довольна, что обратилась в Мастеровит и ко мне прислали Александров! быстро, профессионально

16.06.2015 | положительный отзыв
Компания МАСТЕРОВИТ СПб

Дмитрий:
Забор из штакетника высотой 3метра на 5+. Штакетник очень хороший. не грандлайновское фуфло.

Белы Куна д.3, оф. 814

11.07.2017
Компания Мастеровит

Гость:
Посоветовали мне данную компанию стоители моего дома со словами что очень хорошая компания+ всегда найдут решение любой проблемы даже не нужно ни о чем думать заказал,оплатил по смете,установили.Ну вообщем приготовились.Заказал я значит забор сплошной по периметру с воротами, все казалось бы нормально.Но спустя 3и для я наткнулся на снипы что сплошной забор у меня ставить между соседями нельзя.Значит поехал я в офис и говорю ребят мне нужно изменить профлист на сетку 3D на 3х сторонах забора,мне отвечают а на вас уже забор заказан так что ехай жди забора.....(проф лист изготавливают сами и явно за 3и дня не наклепали 100 метров листа).После бурных обсуждений в офисе все же Девушка (походу единственная порядочная в этом офисе в отличии от парня) сказала что я сейчас все вам сделаю.Ну вообщем все действительно сделала.Но проблемы а этом не закончились.За день даже быть точнее за 8мь часов до установки в 11.50 вечера звонит мне установщик со словами мы завтра будем в 8мь утра.Ну Ок.Приежают 4и человека начинают бурить отверстия под столбы со словами если бур входит норм то мы НЕ берем 250 р с верху за столб.из 100 метров забора можно сказать что в большей

Проспект Энгельса, дом 136, корпус 1, литА