27.05.2015 | положительный отзыв
Услуга видеопортал и мобильные подписки - Просьба отключить

срочно отключите услуги видеопортал и мобильные подписки на номере 8-938-984--60-58 Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Планая услуга"мобильные подписки" мегафон - Подписка на услугу обманным путем

навязали с помощью короткого номера 5051 обманным путем платную услугу "Мобильные подписки". как её убрать ?ежедневно снимают по 20 рублей .Помогите ! мой номер 8-9289307731. Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
Мобильные операторы - Отмена подписки

Просьба отменить подписку Эрудит Премиум rdc=psm302426785sms и вернуть деньги на телефон + 7 920-367-83-94. Сколько может это продолжаться? Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные операторы - Короткие номера, мошенничество, смс обман

Если у Вас произошла подобная ситуация: - незаконно списали деньги о счета мобильного телефона; - подключают платные подписки; - заблокировали страницу социальной сети и просят отправит смс на короткий номер; - взимают деньги за навязанные "дополнительные услуги"? Что-то подобное произошло с Вами? Вы потеряли деньги? Вы желаете наказать нарушителей и призвать их к ответу? Тогда Вам - к нам! Мы создали единую службу приема жалоб на Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Макси - На стоянке у макси постоянно ходят цыгане и предлагают купить мобильные телефоны

Это скорее не жалоба, а информация к размышлению. На стоянке у Макси постоянно ходят цыгане и предлагают купить мобильные телефоны (для многих это уже не новость). Хорошо хоть бензопилы с пластмассовыми поршнями не предлагают )) А еще в Ленте летают воробьи, когда у прилавка с крупой нет покупателей они садятся на полки и клюют рис ) Сфотографировать не успел, улетают. Но Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Мобильные Телесистемы - Отвратительная связь

Услугами мобильного оператора МТС, я пользуюсь давно, до 2012 года претензий и жалоб не было, но когда у нас в Мегионе ураганом повалило вышку МТС, со связью одни проблемы. При полной антенне, оператор сообщает отсутствие сети, во время разговора может ухудшиться качество связи, а то и совсем изчезнуть, а деньги за минуты уходят. Прошу разобраться и помочь нам.Посещает мысль прибегнуть Подробнее>>

11.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

C номера 79236785895 стали снимать деньги проверила оказалось подключены подписки хотя я не подписывалась пробывала отключать неполучается пожалуста помогите отключить мобилные подписки Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные опрераторы - Незаконное списание денежных средств с мобильного телефона за услугу которой не пользовалась

Претензия по возврату денежных средств. Уважаемый оператор! На моем номере МТС подключена услуга Бит для БЕЗЛИМИТНОГО доступа к интернету. Проверяя 04.11.2013 года баланс своего номера, я обнаружила списание денежных средств на сумму порядка 157 рублей. При этом в заказанной мной детализации указано, что я, якобы, заходила на платные ресурсы категории Traffic_Category_908 _017.002_G. Причем из детализации видно, что 38 раз я заходила на Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
http://mobilax.com.ua / - Мобильные телефоны

заказал телефон Samsung S4 2099грв., в описании написасано: четырехъядерный ARMv7, MTK 6589, 1.6 ГГц.Дисплей: 5.0 дюйма, Super AMOLED 1920 x 1080 пикселей а выслали: Samsung Exynos 4212 1, 00 GHz Cores 2 GPU Renderer PowerVR SGX 531 Hardware MT6577 Android Version 4.2.2.Screen Resolution 540x960. по моему описание сильно отличаеся от заявленных.Спихивают совсем не то, что заказываешь, через приложение которое показывает заранее неправдивые характеристики, на почте при получении не Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Мегафон Кавказ - Отключите услугу мобильные подписки

я не подключала услугу мобильные подписки, а со счета постоянно списывают деньги, на смс об отключении услуги ответ не присылают. Неужели нужно менять компанию? Пользуюсь Мегафоном много лет!!! Подробнее>>