09.04.2018
Торговая сеть "Монетка"

Работаю в торговой сети полгода. Все устраивает, но недавно в нашем магазине девочку ЗДМ поймали с сумками. Она взяла просроченный товар, все ровно его списывать. Дак служба охраны раздула на уголовное дело по 160 УК РФ. Все в шоке В ШОКЕ!!! не в одной сети где работали такого нет. Максимум выговор или уволят за крупные косяки, а тут какой то пророк и такой ажиотаж. Так всех хороших сотрудников потеряют.
Официальная заработная плата. Есть перспективы роста. ...

Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Курган, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Уфа, Челябинск

30.03.2018
Отзыв о работодателе «Торговая сеть "Монетка"»

1 Родина
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть ... Подробнее>>

24.03.2018 | положительный отзыв
Торговая сеть "Монетка"

зп конечно и проблема с грузчиками, или бухают или не хотят за копейки работать(так устройтесь за нормальные деньги или вас не берут?)
Многозадачность. Раскрывает внутренние потенциалы(как успеть до упф за 60 секунд) ...

09.03.2018
Торговая сеть "Монетка"

Брать на работу грузчиков нормальный что девушки сами не таскали тяжести. Отдали больничный лист 3 недели назад но мне его до сих пор не проплатили уже уволилась давно а денег до сих пор нет.
Работать можно но смотря какое руководство. Проработала в компанией больше 4лет ...

20.02.2018 | положительный отзыв
Торговая сеть "Монетка"

Вот только когда на работу устраиваешься, начинают выплывать постепенно все минусы. Изначально обещают зарплату в 40 тысяч. Однако потом если до 20 тысяч натянет, то отлично будет. Вахты, про которую говорили, тоже не удалось дождаться. Однако и это не все. Главное, кроме медкнижки еще необходимо взять разрешение на работу. Итого все это выльется более чем в 5 тысяч. Причем все это нужно предоставить, чтобы в итоге устроиться чуть ли не обычным грузчиком. Руководитель в компании совершенно неадекватный человек. Постоянно ходит, орет на всех. Только на него никто внимания не обращает. Ему же кажется, что все хорошо работают именно потому, что он орет. Короче, я только 3 дня стажировки смог выдержать. Ушел, так как нет желания платить более 5 тысяч еще до начала трудовой деятельности.
С первого взгляда все кажется достаточно четким. ...

Торговая сеть "Монетка"

Пригласили на стажировку, которую обещали оплатить. Три дня я отработала добросовестно с 9 до 18.00. После чего мне сообщили, что не подхожу им. Якобы на их взгляд не похоже, что у меня есть опыт. За стажировочные три дня никто мне не заплатил.
Стабильность бесспорная. ...

Торговая сеть "Монетка"

Магазин работает с 9.00 до 22.00 т.е . Вы должны приходить на работу в 8.00 , чтобы к открытию магазина всё успеть (сменить ценники с переоценки , разложить что-то из товара к открытию и тп.) причём этот час в оплату не входит выходит... С 8.00 до 22.00 (послед.кассы заканчивают ещё позже), т.е в день 14+ часов, за минусом 10-15 минут на обед ... Обед правда за счёт магазина, из просроченных продуктов... За всё сразу штрафы, в некоторых моментах заставляют продавца выкупать просроченный или испорченный товар... Постоянная ротация директоров, часто с сомнительной квалификации и не местных а соседних регионов (наверно чтобы не завязывались нормальные отношения с коллективом)
коллектив относительно адекватный ...

20.02.2018 | положительный отзыв
Торговая сеть "Монетка"

Начались глобальные кадровые перестановки буквально сразу после прихода нового руководства ССБ в Монетку. Начальница оставляла исключительно тех личностей, которые ей были чем-то выгодны, или же тех, кого сама принимала. На данный момент в магазинах полнейший бардак. Это я точно знаю. Однако я не ставлю данный минус руководству. Оно просто не замечает того, что буквально перед самым носом происходит.
Нет. ...

Торговая сеть "Монетка"

Я была в данной компании на стажировке. Два дня честным образом трудилась с 9 утра и до 6 вечера. Затем ко мне подошла управляющая и отдала мне мой паспорт. Сказала, что перезвонят. При этом даже не смотрела на меня. До этого разговора достаточно мило улыбалась, нормально общались. За эти два дня еще три стажера сменились. Кроме того, с меня еще потребовали возместить стоимость мороженного, которое растаяло. Объяснили тем, что типа я его раскладывала, значит, моя вина. То, что холодильник еле пашет, видимо тоже моя вина. Конечно, 150 рублей не такие огромные деньги, чтобы скандалить из-за них. Поэтому решила промолчать. Просто какой-то очень уж неприятный осадок остался от знакомства с компанией
Коллектив достаточно приятный. Практически не встретишь конфликтных людей. Девочки все настоящие трудоголики. ...

29.01.2018 | положительный отзыв
персонал магазина Монетка - обслуживание

Ужасное обслуживание в магазине "Монетка" по адресу: г.Пермь, ул. Желябова,10.Сегодня,28 января 2018 года около трёх часов дня,я посетила этот магазин. Обслуживала кассир Наталья Е., а так же выданный мной чек, невозможно было прочитать! Прошу принять меры. Подробнее>>