01.09.2019 | положительный отзыв
ООО Орифлэйм Косметикс СЦ Спортивная

Вообщем ребята дурость полная, лучше несвязывайтесь сэтой компанией, язаказала косметику ипоне пониманию оплатила заодин заказ 2раза, атеперь пишу имтри месяца прошу возврата денег, нотак инекто нереагирует. (некомпания, а выкачка денег)
Никаких плюсов нет. ...

Москва, Иваново

12.08.2019
Центр коррекции веса Эль Косметикс отзыв Анна

Анна:
  Это хорошая компания а вот работа тут не из легких от слова совсем. Большое количество людей внутри структуры с которыми постоянно приходится общаться и проводить совещания- об этом меня не предупреждали. Хоть я и понимаю что это необходимость для карьерного роста. Минусы: Жесткий дресс код. Из за встреч свободно одеваться можно в пятницу но у меня даже на этот день висит костюм. в сети много негатива хоть и позитивные высказывания тоже есть. желаю с этим разобраться доконца а соискателям не верить всему тому что написано на заборе. прокачивать себя и договариваться обо всем прямо. подписывать трудовой договор и тд сразу. (тут устройство верно с 1 дня)

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Нэфис Косметикс

Несоблюдение условий труда согласно ТК. Неадекватность руководства Некоторые руководители сидят явно не на своих местах,но они "свои" и их не трогают. Руслан который написал положительный отзыв, действительно работает в Нэфисе, но по моим ощущениям он просто неадекватный садист получающий удовольствие от "прессинга" и "ломания" людей. Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Нэфис Косметикс

Кидалово по зарплате! В Нэфис Косметикс одни минусы там ещё работает Никита ещё тот фрукт пи...р в полном смысле этого слова, а ещё зам начальника!

19.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Тамила о компании Нэфис Косметикс

Работала вНэфис Биопродукт в Уфе на должности ЛКАМ. Отвратительная фирма!!! Такого скотского отношения к сотрудникам ни на одной фирме не встречала!!! Местное руководство много врёт и обманывает...ложит себе на карман деньги, которые положено было выплачивать , как бонусы торговым точкам, как премии сотрудникам. Никому не рекомендую идти работать в эту фирму в Уфу. Подробнее>>

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя татьяна о компании Нэфис Косметикс

Не налажена работа, работала торговым представителем, заявки не исполняют, так как не работает программа , и говорят о не выполнении планов, видите ли в напечатонном виде заявки не влияют на зарплату, бред.Зарплату после увольнения до сих пор не выплатили, ГСМ не возместили, начальство хамовато, СБ угрожает,короче приятного мало.Если в ближайшее зп не выплатят, пойду с жалобой в трудинспекцию и прокуратуру.

Ставрополь

27.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Нэфис Косметикс

Постоянно задерживают зарплату мерчендайзерам! На данный момент не выплачена зарплата за декабрь. И ни кому ни чего не надо! Информации нет и все.

Саратов

06.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Нэфис Косметикс

Отработала 1,5 месяца З.П так и не дождалась!!! Уволилась, так как поняла, что своих заработанных денег я никогда не увижу!!! Пыталась прояснить этот вопрос, но в этой организации полный бардак!!!Менеджеры разговаривают по-хамски, никакой лояльности к сотрудникам!!! Хочется вернуть свои деньги, проездной, мобильная связь все это время оплачивались за мой счет!!! Я такая не одна, многие не получили З.П. еще за май месяц. Сложившуюся ситуацию я не оставлю, буду писать заявление в налоговую, прокуратуру, инспекцию по труду, а также подавать в суд! Другого способа вернуть свои деньги я не

09.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Нэфис Косметикс

Офис грязный, рабочее место не обустроено. Рабочий день с 08:00 в лучшем случае уйдешь домой в 19:00. Не оплачиваемые праздничные дни. Огромная текучка кадров. У руководящего состава отсутствуют навыки управления персоналом, система SMART для них пустой звук. Демпинг на всех территориях, созданный самой компанией. Конкуренция идет не с P&G и Henkel за представленность, а со "сливщиками" Нэфиса. И много другое не дающее продвигать продукт и развиваться профессионально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Anonymous о компании Нэфис Косметикс

Руководство - ну очень "профессиональное". Коллеги - стук - стук - я твой друг. Идеология : дрючь всех, иначе усомнятся в тебе и увидят кто ты есть на самом деле. Проверки регионов людьми, которые сами ни в жизнь эти аттестации не пройдут. Вперед!