12.11.2022 | положительный отзыв
Отличная образовательная платформа

Дистанционное обучение в НБУ - лучшее вложение в собственное обучение на сегодняшний день. Понятно изложенная информация и возможность доступа в любое удобное время позволяют освоить весь материал. Обучайтесь и открывайте... Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wellmax - Платформа, меняющая ваш мир.

Доброе время суток! Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет способ, как и где заработать в интернете не выходя из дома. Я сама об этом услышала полтора года назад. Это интернет платформа, мы между собой называемся ее Народная. Почему? Да потому, что народ сам ее рекомендует всем своим близким и знакомым. Мы все равно все чаще и чаще делаем покупки через интернет-магазины, но благодаря этой платформе можно стать партнером и зарабатывать, то есть открыть свой собственный бизнес. Вас подключают к системе, вы получаете реферальную ссылку, по которой вы можете подключать к этой платформе своих новых покупателей и

Казахстан, Алма-Ата, Весь мир

19.10.2022 | положительный отзыв
Лучшая платформа

Уже не представляю, как я справлялась без лава топ. Для меня они сейчас лучшая платформа, которая по удобству не сравнится лично для меня ни с кем. У меня не очень... Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты

Сайт простой как 3 копейки. Выводил несколько раз и выводить буду. После подтверждения транзакции средства сразу поступают на счет. Учитывая, что транзакции делаю с повышенной комиссией(для ускоренного подтверждения), то перевод занимает порядка 5 минут.

Россия, Москва, Silikaltsiidi tn 3, Nomme linnaosa, Tallinna linn, Harju maakond, 11216

30.09.2022 | положительный отзыв
Отличная Платформа

Отличная Платформа, работаем с ними не мало времени, нет ни каких нареканий, есть с чем сравнить, очень хороший менеджер который компетентен в своей работе и пытается действительно помочь. Спасибо за... Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты

Обменник просто ЛЕТАЕТ,очень довольна! Деньги пришли меньше чем за минуту. Благодарность огромная за ОТЛИЧНУЮ работу , буду и впредь пользоваться данным сервисом! Спасибо вам!

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : CeshEX - Платформа автоматического обмена

Хороший курс - быстрый обмен (USDT --> RUB заняло всего 15 мин) ! Все ровно и четко ! И ещё девушка в чате помогает :-) / Спасибо, Молодцы, Так держать !!!

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : CeshEX - Платформа автоматического обмена

Довольно часто пользуюсь этим обменником и всегда с удовольствием оставляю отзыв!Все как всегда доступно, легко и быстро!Благодарю за прекрасный сервис!!!

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты

Часто пользуюсь этим сервисом, все быстро и удобно. Рекомендую всем этот надежный сервис! Благодарю за очередной быстрый вывод эфира! Толерантное общение поддержки восхищает!

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : CeshEX - Платформа автоматического обмена

Безопасные транзакции, круглосуточная поддержка клиентов и конкурентоспособные цены – главные преимущества нашего сервиса. Множество возможностей автоматического обмена позволит вам совершать обменные операции в самые короткие сроки. Мы позаботились о том, что наши клиенты получили 100% гарантированный обмен и оперативную Online поддержку.На CeshEX достаточно широкий спектр криптовалютных направлений: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Ethereum, Litecoin, Monero, Ripple, Zcash, Dogecoin, Tether TRC20, Tether ERC20, Tether Omni, Stellar, TRON, Waves… Доступны направления электронных денег: Qiwi, Perfect Money, Advcash, Payeer, Webmoney, PayPal, Skrill, ЮMoney, UnionPay, Epay, Neteller…Подключен интернет-банкинг: Сбербанк, Приват24, Monobank, Альфа-Банк, Тинькофф, ВТБ, VISA/MC/МИР RUB, VISA/MC USD/ EUR/ UAH…Также есть возможность осуществить денежные