15.11.2013 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Закончила университет год назад. Сначала пыталась найти работу по специальности, но очень быстро поняла, что без опыта у меня нет шансов. В итоге, стала рассматривать смежные области. И вот, я оказалась в компании Морган энд Стаут. Не скажу, конечно, что это работа моей мечты, но мне здесь нравится, я достаточно много зарабатываю, также получаю достаточно интересный опыт. Очень нравится, что компания не ограничивается только вводным обучением, а проводит очень много разнообразных обучающих тренингов. Да, многим не нравится такое обучение, но мне всегда было интересно узнавать что-то новое. Коллектив у нас хороший, руководитель понимающий.

Москва, Походный проезд, 14

24.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании TRINET.Group

Собеседование проводили 2 руководителя отдела поиска. Очень понравилось, динамичное общение, интерактивное, и я бы сказала не стандартное. Обсуждали несколько проектов, смотрели метрику, анализировали сайт на ошибки. Даже узнала несколько фишек по продвижению.

17.10.2020
Отзыв сотрудника Настя о компании Сеть магазинов Пивточка

Работаю больше трех месяцев. Перед собеседованием изучила отзывы и немного сомневалась. Но решила попробовать, так как с работы сократили, а Пивточки вроде работали все это время. На собеседовании на меня произвели хорошее впечатление. Записалась на обучение. Долго правда, но зато оплачивают. Страхи и сомнения не оправдались, все нравится и чувствую уверенность. Огромный плюс -это заработная плата, адекватные коллеги и руководители.

25.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Проработала в этой компании два года с хвостиком в качестве диспетчера. Меня эта работа очень выручила тогда. Несложно, а заработок приличный, смогла пережить не лучшее время своей жизни в плане финансов. Удобно было, что можно график работы самой было выбирать. Постоянно обучали, многому научилась.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

27.12.2013 | положительный отзыв
Кофейная Кантата, сеть магазинов кофе и чая - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Всем доброго времени суток! В компанию я пришла в 2008 году поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в специализированной конторе. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже больше 5 лет и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала и девчонки всегда поддерживали и положительно настраивали. Выйдя за стены универа, я ни за что не хотела идти в контору и просиживать штанишки в черно-белом офисе. Почему? Когда твоя текущая работа всегда в драйве, тебя ждут на ней интересные, улыбчивые, отзывчивые люди. Когда каждый день не похож на предыдущий. Вкусный ассортимент. Приятный аромат чая, кофе, сладостей. Огромное море новых гостей, которым ты всегда рады и они ждут от тебя помощи и совета. Ты заранее знаешь сколько получишь и всегда сам можешь растить свою ЗП. Из такого места не хочется уходить. За все это время Кантата не мешала мне получать высшее образование, строить семью, родить ребенка, общаться с друзьями и заниматься тем, что мне

Москва, Магистральный 1-й тупик, 11 ст1 - 1050 офис, 4 этаж

16.03.2022
Отзыв сотрудника Настя о компании Веселый водовоз

Платят зарплату стабильно. Для меня это важный фактор в работе. Я привыкла работать и получать за это оплату. За 1 год трудоустройства я уже ходила в отпуск 2 раза. Без проблем с этим. Изначально нужно сказать, какие даты нужны. В целом тут есть полный соц пакет, что и нужно в работе.

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Трактат, бюро переводов - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Процветает стукачество и лизоблюдство. Хорошим переводчикам там делать нечего, пустая трата времени.

Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - 1 этаж, БЦ Магистраль плаза

26.11.2021
Отзыв сотрудника Настя о компании Топливная компания ЕКА

Я в ЕКА уже третий месяц. В целом нравится. Но не могу сказать что все легко дается. Обучение очень сложное было. Собеседование тоже нелегкое прошла. Опять же непривычна общая ответственность. Нравится, что зарплата всегда вовремя. Ну и ребята у нас на АЗС классные. Психологически поэтому комофртно.

29.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Салоны цветов Фантазия

Трудоустройство. 3 месяца работала без единой бумажки, на все звонки открещивались, что когда надо будет, меня оформят. Случилось чудо, прошло три месяца и меня вызвали в отдел кадров "официально устраиваться". Составили договор подряда, иначе - никак, терпи. Отпуски, больничные, стаж, зарплата два раза в месяц - я не знаю, что это такое. Зарплата приходит неизвестно когда, знает только бог. У меня не было сменщицы, работала больше, а сейчас неизвестно, заплатят ли мне за эти смены.

13.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Страховой Брокер "Еврогарант" - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Черная зарплата и ту не всю выплатят.