11.01.2017 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
ну начнем с того, что офис находится в тааааком месте, что стыд и срам! Сам офим нищий, все грязное...нет нормального оборудования. Даже компьютеры дерево. На собеседование пригласили сами, поехала, на собеседовании был "шеф" в принципе вопросв адекватные, прыгать не заставляли....но зп сразу обозначили не больше 20 Через неделб предложили стать начальником отдела, так как увольнялся прошлый сотрудник. Согласилась. Потом сообщили, что нужно ехать на полиграф( про полиграф говорили еще на собеседование) думала, что все будет проходить в офисе...но после того, как я сказала, чтт в принципе согласна работать и согласна на повышение сообщили!!!! Что полиграф в ЛЮБЕРЦАХ!!!! Пришлось ехать....пока туда добиралась, что с ума не сошла...пройдя полиграф, вернулась в офис и сразу сообщила, чтт буду увольняться, так как с меня хватило одной этой поездки!!! На собрании в понедельник сообщила шефу! Он был крайне не доволен, чтоб получиться ЗП пришлось отработать 2 недели, вместо 3 дней по ТК РФ.... А, да, кстати, оформляют только через 3 месяца! На испытательном сроке твоя трудовая книжка просто лежит. Копию контракта не дают, сразу пишешь заявление об увольнении, но без даты. Народ!!! Скажу

Самара, Гагарина, 86а

02.02.2011 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «нина иванова» о работе в компании

нина иванова:
Да, компанию очень хвалят. Я сама там не работаю, но подруга сказала, что очень довольна, устроившись в эту компанию. Одно ей плохо - ездить далековато. в другой стороне от ее дома. Но ездит-же...:))

Самара, Гагарина, 86а

24.12.2022 | положительный отзыв
Гадалка бабушка Нина

Бабушка Нина - очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.09.2014 | положительный отзыв
Wildbelle - отзыв работника «Нина Васильевна» о работе в компании

Нина Васильевна:
Работала в Wildbelle.ru 4 года назад,все устраивала,уволилась сама по семейным обстоятельствам.

12.12.2011 | отрицательный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Если только то, что оплата за проверки в текущем месяце происходит в следующем (т.е. за декабрь платят в январе), но в принципе я уже привыкла, и мне так даже удобнее теперь.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

07.04.2022 | положительный отзыв
Работа в БЦ Сириус Парк      отзыв сотрудника Нина

Нина:
Я знаю, что есть какие-то посредники у этой организации, может все негативные отзывы связаны с работой с ними. Потому что я уже довольно давно сотрудничаю с БЦ, арендую небольшую площадь для своего дела и меня все устраивает. Работаю именно с БЦ Сириус парк, сайт https://sirius-park.com/ и накакой больше! Подробнее>>

19.08.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Вот только есть нерадивые управляющие от которых только одни проблемы

Москва, Краснодарская, вл48

01.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Айкрафт Оптика

З/п приходит без задержек. Удобный график. Хороший коллектив.

Белгород

21.11.2022 | положительный отзыв
Biocard Logistics отзыв Нина

Нина:
  Тружусь в Биокарде уже достаточно давно (года 4, наверное) и могу с уверенностью сказать что работой полностью довольна. За это время сложилась очень хорошие отношения со всем коллективом, график работы меня полностью устраивает. Платят достойную зарплату и в целом работа идеально мне подходит, всегда есть куда расти и увеличивать доход!

23.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании LeVeL Group

Ура, прошла все этапы собеседования, сейчас на трехмесячном испытательном сроке. Что по поводу отбора. Кандидатов было несколько, не знаю 7 человек много или мало. Было само собеседование, тестирование и проф задания по вакансии. Не скажу, что было легко и просто, некоторые отвалились на 1-м этапе. Сейчас потихоньку вливаюсь в коллектив, работы хватает, но Слава Богу не дают то, что пока не в моих силах.