16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

после недавних событий на мысе каменном зао нпо цсс скорее всего будет ликвидироваться. и останимся мы 300человек ни счем.

16.11.2015 | положительный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Геннадий Михайлович о работе в компании

Геннадий Михайлович:
Я тоже получил зарплату,конечно не сразу но зато ВСЕ!!!!!

16.11.2015 | положительный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Геннадий о работе в компании

Геннадий:
Отработал смену на мессояхе зарплату получил через месяц!!!!!!!!Проблемы есть но не критичные . сначала расстроился но не стал терять время пошел работать дальше и вот денешки нашли своего хозяина теперь мое мнение изменилось о Цсс.

16.11.2015 | положительный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Я сначала подумал "ШАРАГА" но получив кровные понял что не все отзывы правдивые………….

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Дим о работе в компании

Дим:
Долга немог получить свои деньги, потом позвонили из москвы с вопросом на какой счет перевести деньги сначала даже не поверил.На следующий день

16.11.2015 | положительный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Странно как то пришел перевод от Цсс ,х.з какие счета заморожены ?похду пиздаболов то прибавляется.......

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Счета арестованы. Технику с нового порта угнали на распродажу! Тем кто сидит в порту "работает" типо кинули за пару месяцев наличку на руки.обещают мессояху так же рассчитать,тех кто на точке.порт закрывают.вот и все.кому перевели деньги якобы,вам с каких счетов переводили???с арестованных!!! Вывод-мужики ищите новую работу!толку ныть?судиться можно вечно,а жить на что то надо.

16.11.2015 | положительный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Владислав о работе в компании

Владислав:
На самом деле "стукачек" ссытся в штанишки и подписывается "Аноним" как дефка....

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
От сбоя никто не застрахован. А на личности переходить как то по детски. В деревне тоже люди живут,на минуточку))