27.01.2020
ООО Мюнхен-Ойл

Сергей Геннадьевич Олешин:

Купили у этой компании 3 канистры масла, О..г уверял что масло оригинальное.По итогу получили сломанное оборудование! Масло оказалось подделкой. Наша экономия на низкой цене Масла вылилась в серьезный ремонт. О..г В..н просто послал нас на 3 буквы при телефонном звонке. В суд на эту конторку смысла подавать нет, только лишь потеряем время. Взять с неё нечего. В общем не советую ничего покупать у этой компании. И вообще не советую иметь дело с О..м В..н ...

Ижевск, Воткинское шоссе, 158, этаж 1, офис 3А

20.01.2020 | положительный отзыв
ООО Ойл Ресурс Групп

В компании работаю менеджером несколько месяцев и уже сейчас могу сказать, что работа мне нравится и что работать я здесь хочу, как можно дольше. Самое главное, что в течение рабочего дня у меня всегда есть, чем заняться и я не сижу просто так протирая штаны. Стоит также отметить без задержек выплачиваемую зарплату, которая меня полностью устраивает своим размером. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Дальпитерстрой отзыв Компания Ойл-ТОП Трейд

Компания Ойл-ТОП Трейд:
Топливная компания "Ойл-ТОП Трейд" сотрудничала с ДальПитерСтроем и все остались довольны. Компания надежная и платит вовремя. Строят все исправно и качественно.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 94

24.12.2019
Ойл-Маркет

Про то что в этой компашке задерживают зп, придумывают недостачи товара за который платят продавцы и всяческий катаются на продажниках это скажет любой кто тут работает-работал. Расскажу конкретно про Челябинский филиал на Копейской шоссе. Администратор "Саша" в наглую списывает на продавцов то что берет себе; мативационные бонусы от поставщиков кладет себе в карман; если сделаеш "зп больше средней" придумывают всякие

Россия, Челябинск

24.12.2019
Ойл Энерджи

Абсолютно лицемерный гендир, который тешит свое самолюбие за счет рабыни Елены в виде хохлушки hr - директора и приезжающих сотрудников из других регионов, которым он как кость подкидывает периодически деньжат или продукцию, которую они варят в своей лаборатории в Казани! Таких работодателей нужно стирать с лица Земли, в принципе как и людишек, собравшихся в этой "прекрасной" компании! Любят давать взятки,

Россия, Москва

17.12.2019 | положительный отзыв
ООО Ойл Ресурс Групп

В компанию устроился недавно, но уже успел полностью освоиться. Коллектив меня принял хорошо. Мне нравится, что коллеги между собой очень дружные и приветливые, и всегда готовы помогать в сложных ситуациях. Отмечу и наше руководство, которое лояльно относится к подчиненным и не требует невыполнимого. Зарплата у меня выше среднего и выплачивают ее стабильно, что не может не радовать. Планирую здесь остаться надолго. Подробнее>>

15.12.2019
Эксон ойл

Руководство - редкостные гомосеки!! Полностью согласна с предыдущим отзывом. Требования колоссальные, бесконечные проверки, отписки, камеры. Отношение к сотрудникам хамское и наплевательское. Всех беспочвенно обвиняют в воровстве. Совершенно не соблюдается трудовое законодательство. Подробнее>>

18.11.2019
ООО «Лидер Ойл»

Шарашкина контора! Обещают зп от 30000, по факту 13000 и до вычета! Директор- пожилая женщина с признаками деменции и неуравновешенной психикой! Сотрудники ходят запуганные. Отбирает личные телефоны, условия работы как в колонии, нельзя даже на улицу выходить! При увольнении не выплачивает заработанные деньги, только то, что прописано в договоре! Мошенница

Россия,  Новочеркасск Ростовская область

05.02.2019 | положительный отзыв