06.11.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Как я понял, на работу предпочитают брать людей с опытом, плюс еще проводят свое обучение по продуктам компании. Этап обучения- важный момент и к этому надо серьезно отнестись,ведь это не только для того, чтобы знать продукты Манго, но чтобы и для себя вырасти в профессиональном плане. Работы много, так что филонить не получится. нормальная компания

21.10.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
После месяца работы было желание уйти, так как не все понимала во время обучения. Но сейчас такого желания уже не возникает. График работы удобный 5/2, никаких плавающих графиков. Зарплата на уровне, но тут как в пословице «Кто работает, тот много зарабатывает». Упрашивать никто не будет, хочешь много получать –работай и выполняй план. было пару человек, которые мутили воду в коллективе, но они уволились.

08.10.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Карина о работе в компании

Карина:
Для меня наконец-то открылась возможность самореализации, повышения профессионального уровня, а также повышения в должности. Пришла сюда работать год назад в качестве специалиста департамента продаж, недавно получила повышение до ведущего специалиста. Иногда бывают клиенты, которые считают, что они лучше всех все знают :-)

05.10.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Гаврилова о работе в компании

Гаврилова:
+++ здесь появилось ощущение, что я на своем месте. Условия, организация и коллектив – в таком окружении комфортно работать, хотя работать приходится много. Но мне работа нравится, это не первое место работы, так что есть с чем сравнивать. Здесь наконец-то моя карьера немного сдвинулась с места. Начинала с обычного спеца в депортаменте продаж, сейчас ведущий спец. В зарплате не обижают, вот сейчас авто взяла в кредит. Хватает и кредит оплачивать, и квартиру, и комфортно жить.

03.10.2019 | отрицательный отзыв

если сравнивать по условия, то многие компании +/- практически одинаковые, а вот найти порядочный коллектив сложно. И чтобы без штрафов – это тоже редко случается. И корпоративы проводят весело, дружно, кроме того это способствует объединению коллектива. мне от дома далековато

30.09.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Нимб о работе в компании

Нимб:
Все разложу по полочкам ниже Работал здесь пару лет. Уровень ЗП и условия были приемлемые. Занимал должность бизнес-аналитика, когда увольнялся то был уже в должности финансового аналитика. Уволился в связи с переездом в другой город.

27.09.2019 | отрицательный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя hell о работе в компании

hell:
Работаю менеджером по работе с клиентами. Участок не самый легкий, клиенты разные попадаются. Но все всегда решаемо. Это вообще мой девиз по жизни. Платят здесь нормально, так что уходить в ближайшее время не собираюсь

27.09.2019 | положительный отзыв

Те условия, которые мне предложили- меня устроили. Конечно первое время, пока вникнешь в работу и подстроишься под существующий темп –напряжно. Компания продает коммуникационные услуги, а это сейчас востребовано, так что без работы не сидим. Зарплату хотелось бы и побольше, но в принципе 80 тыщ пока устраивает. все устраивает

26.09.2019 | положительный отзыв
Манго Телеком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя без имени о работе в компании

без имени:
Работа интересная, коллектив дружный. От метро недалеко, так что я от дома до работы добираюсь без пересадок. ЗП белая, ДМС присутствует, штрафов нет. интересная работа, коллектив

23.09.2019 | отрицательный отзыв

Сначала было стандартное собеседование. Побеседовали с HR и с начальством. Потом был испытательный срок. Сказать что было легко не скажу, но отношусь к этому философски, так как на новом месте всегда трудно первое время. Сейчас уже втянулся. Коллектив не плохой, особенно когда узнаешь всех во время корпоратива или какого-то спорт-мероприятия. И что было удивительно - у них нет штрафов.