16.11.2020 | отрицательный отзыв
Современные двери отзывы - Осторожно обманщики

В марте 2020 сделал заказал двери в ООО "Современные двери" (ТЦ "Кубатура"). До настоящего момента двери так и не поставили. До 10. 11. 2020 еще брали трубку и обещали что все готово и ждет отправки из Ульяновска. Только приходите и приносите оставшуюся сумму. После 10. 11 - на звонки не отвечают (телефоны 8 (846)207-57-63, 8 937 989 14 -49, 8927 688 04 27 не доступны). Секция №1 закрыта. Настоятельно не рекомендую не обращаться в данную фирму. Судя по отзывам - это не единичная история. Повод обратиться в правоохранительные Подробнее>>

12.10.2021
Энитэль: Осторожно мошенники!

Никому не рекомендую трудоустраиваться в эту компанию, к сожалению перед принятием решения в их пользу искала отзывы сотрудников в интерненте и плохих/хороших было 50/50, а нужно было искать по фио директора Леус [И.] [Г.] где 100% отрицательных. В составе компании несколько ооо, в т.ч. мега альянс, всу и тд На собеседовании генеральный директор артистично и эмоциально будет расписывать все плюсы Подробнее>>

30.08.2019 | отрицательный отзыв
Дома18 - Осторожно

Строительная компания ООО, ДОМА 18, директор Нафиков Роберт Альбертович, адрес: Ижевск, ул. Карла Макса, 23. Не связывайтесь, обожгетесь! Строительство дома или бани затянется на неопределённый срок, все ваши кровные и честно заработанные денежки потратят на строительство домов для продажи, но не на ваш дом! Уже несколько уголовных дел! Подробнее>>

03.04.2021 | отрицательный отзыв
Немецкий мастер - Осторожно обманщики

Вызвала электрика из этой фирмы Пришли сразу двое. Попросила заменить УЗО на мое новое, заменили, проблему не сняли, одна розетка не работала Попросила заменить автомат на не, принесли из машины и стали монтировать. Сказали, что остальные автоматы в щитке тоже нужно заменить, принесли ещё 5 и стали монтировать, не предупредив о ценнике: а он составил 5700 за каждый автомат Смонтировали и дали подписать Договор и Акт когда я увидела окончательную сумму 45700 я сказала, что сейчас не располагаю такой суммой на что электрик Евгений сказал, что им не Подробнее>>

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика мирлачева отзывы - Осторожно

Купила у представителя фабрики угловой кухонный диван "Лайм". Заключила договор с ИП Хрулевой Пенза. 14 мая 2017 г. доставили мебель с браком. Хрулевой отказалась от исполнения своих обязательств, пришлось подать в суд. Дело длиться 8 месяцев, провели 2 экспертизы. все экспертизы показали наличие производственного брака. Неустойка по законы составила 66. р. Суд удовлетворил требование на 15 т. р. Будьте осторожны, коррупцию в нашей стране ещё ни кто не отменял! Подробнее>>

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Фабрика мирлачева отзывы - Осторожно, здесь торгуют бракованно мебелью

Осторожно, здесь торгуют бракованно мебелью! Я из Пензы, приобрела диван угловой "Лайм" у представителя фабрики ИП Хрулевой, заключила с ней договор купле-продажи. 14 мая 2017 г. мебель привезли, при снятии упаковки товара был обнаружен брак. Продавец отказался удовлетворить мои требования по возврату товара ненадлежащего качества. И тут начался настоящий кошмар, дело дошло до суда, в ходе судебного разбирательства было проведено 2 экспертизы, все указывали на производственный брак, при чем не устранимый! 29 января суд вынес решение об удовлетворении моих требований, что я пережила за этот период, просто ужас! Подробнее>>

05.01.2017 | отрицательный отзыв
Сэлдом отзывы - Граждане осторожно

В Курганском магазине Сэлдом купил ребенку кровать и матрас. Привезли с доставкой, матрас не соответствует размерам кровати. Привезли вообще не понятно что. Сказали теперь сами везите в магазин. Пришлось на следующий день везти в магазин. Написал заявление о возврате денег. Сказали ждите звонка до конца дня с информацией о возврате. Прошла неделя денег нет звонка естественно тоже. С учетом оплаты при покупке Сэлдом пользуется моими деньгами почти месяц. Лучше бы в банк на проценты деньги положил.Около года назад купил газ плиту в Сэлдом пообещали доставить в день покупки Подробнее>>

20.09.2021 | отрицательный отзыв
Осторожно Обман! ИП Юрага Е.А

Это самая ужасная компания в которой я обслуживался. Когда к ним приходил, такие хорошие, такие милые и ласковые. В процессе первого года работы еще более ли менее, потом начались косяки, то отчет не правильно сдали, то не отчитались. Текучка у... Подробнее>>

01.09.2021 | положительный отзыв
Виктор Шелест он же Виталий осторожно мошенник Белая Церковь

Виктор Шелест уволен в 2020 году. Выяснилось, что он в прошлом имел другое имя- Виталий. Был в розыске за мошенничество. Он открыл мебельный магазин и взяв авансовые платежи скрылся от... Подробнее>>

01.08.2021 | отрицательный отзыв
Осторожно мошенники

Разводят на деньги. Навязывают несуществующие услуги по завышенным ценам. Прикрываясь липовыми постановлениями. Подробнее>>