13.07.2021 | отрицательный отзыв
Клиника Маршака - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
У сына в ДТП потерял жену  дочь и начал после этого сильно пить. Я не хотела потерять еще и его и стала искать клинику, где лечат людей с его зависимостью. В первый раз пошли туда вдвоем. Сейчас постепенно возвращается к былой жизни, вернее начинает новую. За бутылку не берется. Помог психолог, гормоны и препараты, которые ему назначил врач.

10.07.2022
ООО НеМ.КА отрицательный отзыв

Отзыв был удален источником информации. Подробнее>>

08.07.2022
ООО НПФ «Инкрам»: Отрицательный отзыв.

Категорически не рекомендую данную организацию. Трата нервов и времени.Ничего полезного вы там не получите.Есть там сказочный персонаж. Которой за 70 лет. Входит в состав акционеров.Она там за всех в одном лице, за начальника производства, за главного бухгалтера, за сборщика, за инженера, за кладовщика и ТД.Для неё компания как второй дом. Всё должно быть по её, как на собственной кухне. Каждые Подробнее>>

08.07.2022
Отрицательный отзыв.

Категорически не рекомендую данную организацию. Трата нервов и времени. Ничего полезного вы там не получите. Есть там сказочный персонаж. Которой за 70 лет. Входит в состав акционеров. Она там за всех в одном лице, за начальника производства, за главного бухгалтера, за сборщика, за... Подробнее>>

13.07.2021 | отрицательный отзыв
Офтальмологическая Клиника Эксимер, г. Санкт-Петербург - отрицательный отзыв

GalinaLindigrid:
Согласна с отзывами. клиника действительно хорошая. Мне помогли приобрести новое идеальное зрение благодаря лазерной операции, который провел Паржанадже. Никаких абсолютно осложнений не было, последующее наблюдение у специалистов было организовано отлично

Ре-Клиник - отрицательный отзыв

Алена:
Мне 21 год, никогда проблем со спиной не было, но вот в последнее время из за большой загрузки в институте я много сидела неподвижно и как то вечером не смогла разогнуться. Мама порекомендовала мне обратиться в Ре-клиник, так как сама проходила там лечение спины (тоже проблемы с поясницей). По моим жалобам + МРТ никаких операций делать было не нужно и меня направили на мануальную терапию к доктору Кравченко. Мне было несколько неловко перед молодым доктором, но он профессионал своего дела, сразу взял в оборот и начал лечение. Стеснение ушло. Сам метод безболезненный, иногда что то похрустывало и щелкало )) Я прошла курс из 7 занятий по часу стоимостью 7 500 каждый. Это разумная цена за восстановление. Всем готова рекомендовать врача и клинику. И от себя совет молодым девушкам, надевайте закрытое белье поскромней. Мама просила оставить отзыв и сама хочет написать.

12.07.2021 | отрицательный отзыв
УрФУ, Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина - отрицательный отзыв

Гость Николай:
Здравствуйте! Я учился на направлении 27.03.04 Управление в технических системах в ИРИТ-РтФ УрФУ. Большая часть нашей группы 12 человек в процессе обучения перевелись на другие направления обучения радиофака. Остальные ребята тоже пытались перевестись на другие направления. Из тех ребят, кто доучился на этом направлении, никто по данной специальности работать не стал. Потому что на этом направлении учиться неинтересно, бесполезно, никаких реальных знаний не дают. Лекции читаются по старым учебникам, преподаватели под диктовку заставляют записывать слово в слово текст из учебников. Лабораторная база кафедры еще из 70-х годов. Оборудование в очень плохом состоянии, но на нем приходится выполнять лабораторные работы. Программное обеспечение дают 90х годов, которое уже давно нигде не используется. Большинство преподавателей сильно опаздывает на пары, а кто-то из преподавателей может вообще не прийти на пары. Приходилось бестолку ждать преподавателей целую пару в коридоре. Есть преподаватели на этом направлении, которые могут накричать и нахамить студентам. Большинство преподавателей пенсионного возраста. Есть преподаватели, которым далеко за 80 лет. В течение всего семестра на каждой паре они снова знакомились с группой и читали одно и то же: введение в дисциплину, забывая, что сейчас идет уже не первая пара по этой дисциплине и они

Екатеринбург

Глобал Логистик - отрицательный отзыв

Виталий Владимирович:
Со слов cотрудника Любы (тел. 89620585533) груз в наш адрес вышел 24.06.21, нам обещали прибытие 09.07.2021 и сотрудник Любовь  (тел. 89620585533) не предупредила заранее о задержке? При звонке 09.07.21 была обещана доставка в понедельник 12.07.21, то есть еще раз нас пытаются обмануть, обещая доставку 16.07.21??!!!Ложь летом про неблагоприятные метеоусловия на трассе Москва — Иркутск, где ремонты на дороге производятся? Просим сводки об этом — где был гололед, снег, сход селей и лавин, где перекрывалась трасса в направлении Иркутска? Отвечают отказом на просьбу дать треки БСМТС по машине с нашим грузом, но утверждают что скорость была низкая. На просьбу про письмо с подробным ответом и датой прихода груза отвечают отказом!!!Кроме того объясните, почему на совершенно справедливое требование соединить с руководством по поводу задержки груза по тел: 89620585533, 88007003313 и 83812282225,  сотрудники либо бросают трубку, либо ссылаются что руководство в отпуске, отъехало либо не занимается этими вопросами!Также разговаривали с Александром 89136282225 - так же только общие слова, отсутствие конкретики и прочего, непонятно где мой груз стоимостью 2млн рублей!!!!!Видимо это не транспортная компания!!!!

Иркутск

09.07.2021 | отрицательный отзыв
От винта! - отрицательный отзыв

Гость Светлана:
Обращалась в этот сервис для починки ноутбука, стал очень сильно, греться, долго грузится, зависать. На удивление моя проблема оказалась очень проста. Я даже не знала, что его надо разбирать и чистить время от времени. Все сделали мне в тот же день, работает как новый, спасибо большое за быструю и качественную работу, теперь если что случится сразу сюда, в общем зарекомендовали себя хорошо.

09.07.2021 | отрицательный отзыв
Мегагрупп.ру - отрицательный отзыв

Megagroup:
Цитата: ЛюдмилаЗАХОТЕЛОСЬ СВОЙ САЙТ, ОБРАТИЛАСЬ В МЕГАГРУПП.РУ - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, неадекватная, не гибкая, без индивидуального подхода, с кучей доплат, вымотали все нервы, "специалисты", за которых делала всю работу сама, по 5 бестолковых писем в сутки, одни и те жеУважаемая Людмила, нам жаль, что  в процессе работы Вы не получили ожидаемого результата. Просим Вас уточнить номер Вашего договора, чтобы наш отдел качества  мог подробнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры для ее решения.