12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕХ

Заказываю потолки не первый раз, сталкивалась в прошлые разы с кучей неприятных нюансов при заказе потолков. То цена возрастает после замера, то не приехали в назначенный день, то с качеством монтажа проблемы, думала нормально не бывает. Но компания ЦЕХ, порадовала меня, все хорошо и цена нормальная, и срок быстрый, и приехали вовремя и к качеству претензий нет. Отлично!

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕХ

Это первый мой опыт обращения в подобную фирму, сравнивать не с чем. Честно говоря, было много сомнений по поводу этих потолков, на картинках все красиво, а как получится в реальной квартире, с кривыми потолками и стенами… Очень хотелось, чтобы все прошло, быстро, без хлопот и без грязи. Обратилась в компанию «Цех» по совету знакомых, еще на выбор повлияло, что офис недалеко от дома. Дозвонилась с первого раза, девушка-менеджер общалась вежливо, записала на замер. Хорошо, что можно оформить рассрочку. Выбрала белый матовый потолок, недорого и красиво. Потолок в гостиной сделали за полтора часа… все получилось быстрей и проще, чем я ожидала,

Отзыв : ЦЕХ

Добрый день! Решение обратиться именно в вашу компанию пришло потому что многие сотрудники нашей организации заказывали у вас потолки и были очень довольны результатом. От всей души благодарим сотрудников за внимательное отношение, четкость, профессионализм, а именно менеджеру Ольге и бригаде установщиков. Выражаю благодарность. Всего Вам наилучшего и процветания в это сложное время.

Отзыв : ЦЕХ

Заказывали в компании глянцевый натяжной потолок в одну комнату пару недель назад. У меня маленький ребёнок, поэтому, конечно, хотелось, чтобы всё сделали быстро. Ребята — молодцы, справились буквально за два часа, аккуратно всё сделали. Спасибо за работу. Качественно, быстро. Мы очень довольны.

Отзыв : ЦЕХ

С мужем затеяли ремонт, обои купили - наклеили, на пол постелили ламинат. А про потолок и забыли, что же с ним сделать. Уже у всех наших друзей есть натяжные потолки, поэтому по их совету по их совету заказали натяжной потолок в компании Цех. Остановили свой выбор на белом глянцевом потолке, смотрится красиво да и цена не кусается. Работа была сделана быстро, да и мусора немного. )))

Отзыв : ЦЕХ

Выражаю благодарность всем сотрудникам компании ЦЕХ! За два дня произвели монтаж потолков общей площадью 127 кв м, ребята работали по 16 часов! и при этом выполнили всё замечательно! 4 месяца у меня длился ремонт и отделка в гостинице и вот как бы финальный аккорд и вишенка на торте в виде натяжных потолков. совсем другой вид приобрели помещения, глаза радуются! Компания очень хорошая и подходят ответственно к своей работе. Спасибо

Отзыв : ЦЕХ

Заказали три потолка у них, все понравилось от и до, все сделали отлично!Цена на потолки в компании Цех, приемлемая, качество работ отличное, быстрые сроки, я остался доволен, рекомендую!!!

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕХ

Отличная работа достойная восхищения! Все сделано очень профессионально. Ребята работали быстро, профессионально, прекрасные специалисты. Все сделали на "отлично". Достойны премирования.

13.01.2018
Отзыв : ЦЕХ

Хочу сказать спасибо монтажной бригаде компании «Цех», которая устанавливала нам потолки на прошлой неделе! Перед ремонтом читала много разных отзывов про то, что в некоторых фирмах монтажники некачественно установили потолок или испачкали обои. Сама переживала, потому что в ремонт своей квартиры мы вложились капитально и материалы купили достаточно дорогие. К счастью, ребята-монтажники сделали все очень аккуратно. Вся наша семья очень довольна результатом!

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕХ

Заказали в этой компании потолок в гостиную со светодиодной лентой, два уровня, получилось очень красиво! Со сроками не тянули, все сделали во время. По цене доступно. Спасибо!