12.05.2018 | отрицательный отзыв

Olivia.lilia:
Прийти на вокзал за двадцать минут до электрички и не успеть на неё из-за некомпетентности кассиров в двух кассах, в которых я отстаивала очередь - очень в стиле балтов Ненавижу это место. Постоянно, когда ты торопишься вернуться домой, кассиры будут в едва-едва живом состоянии, медленно, потягиваясь и позевывая, выдавать тебе билет, по два раза переспрашивая ваш пункт назначения. Нужна срочная чистка кадров.

30.06.2018 | положительный отзыв

Игорь Щеглов:
Очень благодарны работникам этой компании "Балтийский вокзал" за чуткое отношение к нам "растеряхам".30.06.2018 г.,возвращаясь с дачи мы с женой оставили сумочку на крючке электрички, а когда позвонили в вашу службу, были приятно изумлены, что её передали в бюро находок. Там не было ничего особо-ценного, но нам было очень приятно, что наши вещи вернули,

25.07.2018 | отрицательный отзыв

Игорь Попов:
Уроды, чурки, готовят говно и обманывают, должно в шаверме быть 75 грамм мяса там его мало. Когда прекратится это чуркобессия! К не русским отношусь хорошо, всех уважаю, но это говно должно быть наказано. Не важно от нации!

08.12.2018 | отрицательный отзыв

Юлия Жилина:
Сколько можно отменять электрички без объяснения причин и заблаговременного сообщения? Вы задолбали! Ни на работу не уехать, ни домой! И так перерывы днём овер дохрена, так ещё и отменяют!

29.04.2019 | положительный отзыв

Татьяна Шайбулатова:
Хотелось бы выразить благодарность проводнице скорого поезда "Ласточка, следовавшего по-маршруту СПб - Псков 17 апреля 2019 года, за внимание и чуткость. Хотелось бы, чтобы все сотрудники так же доброжелательно и с пониманием относились к пассажирам, как Ирина Ильина из 3го вагона. Спасибо вам, Ирина, за тактичность и внимание. С уважением.

26.06.2019

shishlyannikovaparallel:
Раньше казался мне таким приятным с детства. Похож на вокзалы курортных городов России и Украины. Однако, как сказал один мой знакомый ""максимум, что я на этом вокзале сделаю - это добегу до своего поезда"". Говорил мне, что там даже остановится где-то бывает страшно. Я ему не верил. Но понял о чём были его "харкания" в сторону вокзала, когда самому пришлось там побывать. Еще и электричку нашу задержали. Выходит, что было не только досадно, но и как уже говорилось "страшно". Сразу пошли подальше в кафе, как узнали про задержку. Поставлю три и представлю, что это станция электрички.

10.01.2022
балтийский берег

Компания достаточно долго существует. Непростые процессы.Основной минус низкая зп, ну очень низкая. Народ постепенно разбегается, Высокие зп в центральном офисе с зеркальными стенами и большими окнами. Там обосновались люди, которые "пилят" бюджет закупщики, которые пудрят мозг главные маркетологи, все вместе заседают на длительных совещаниях и принимают судьбоносные решения, которые, слава Богу, никогда не исполнятся)))Компания застряла в средневековье: специалистов почти Подробнее>>

13.11.2021
Балтийский завод - Судостроение

Частая смена руководителей в службе персонала. Самая сильная команда была 5 лет назад. Дукмас и [Л.] со своими непрофессиональными командами полностью развалили всё, что было наработано ранее. От былого величия осталась [К.] добивающая обучение и рекрутинг, в котором ничего не понимает. Как человек попал на эту должность и почему ей спускает руководство нарушение законодательства? То ли руководство совсем в этом Подробнее>>

16.09.2021
Балтийский центр лазерной резки - негативный отзыв

Компания не чиста на руку,обман по ЗП. Есть любимчики мастер и так называемый Нас.произ. Остальных за людей не считают. Не советую туда обращаться, потратите нервы время , не заработав нормальной зарплаты Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.10.2021
Балтийский Телекоммуникационный Холдинг (АО "БТХ", BTH.SU)

Всем добрый день! Работал в компании PIN (входит в состав этого "Холдинга")порядка 3.5 лет, с февраля 2016 года по ноябрь 2019 года. Сразу начну с того, что зарплата практически полностью серая. Это важный момент, который нужно запомнить. Работал я в отделе продаж, по результативности – многократно выполнял и перевыполнял план продаж (то есть был эффективным сотрудником, так как выполнял возложенные на меня обязанности в полной мере). Проблемы с задержками зарплаты были всегда, этими проблемами я называю сдвиг выплаты на 5 дней позже условленных дат выплат, который произошел как то сам собой, изначально платили на 5 дней раньше, это произошло примерно через 2 года работы. Огромные проблемы начались летом 2019 года – в июле-августе, когда задержки стали значительными (1-2 недели, иногда больше). При этом они стали систематическими, никаких обещаний решить этот вопрос не было. 12 октября у ...