16.01.2020 | положительный отзыв
Вектор-Азия - Работаю в Вектор-Азия. Очень нравится подход к обучению.

Когда ты приходишь первый день, тебя дают программу обучения. Ты узнаешь все функции твоей должности, в виде видеороликов, печатных материалов, в виде живого общения. Каждое задание курируется руководителем После прохождения программы, ты уже готовый специалист с кучей знаний за плечами и достаточно компетентный в своей области. Далее, тебя тоже не бросают, дают тебе книги и обучающие материалы, чтобы ты развивался в своей области. Мне нравится коллектив, офис, нравится чем я занимаюсь, очень удобное расположение офиса. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Kdl отзывы - Крайне непрофессиональный подход

Сдавала анализы в этой клинике. Вместо фемофлор, оформили ПЦР. Медсестра не меняет перчатки перед приемом. Манипуляции выполняла крайне грубо и непрофессионально! Подробнее>>

03.06.2020
Альфа-банк - Глобально это уже на альфабанк, это ВТБ! Там вся верхушка поменялась. Подход к реализации изменился. Планы ставятся фантастические. Руководство нервничает, и срывается на сотрудниках.

- Руководство из ВТБ - Опенспейс - Директора деревенщины (используют слова: ребзя, чё кого, базарить и т.д.) - постоянна текучка людей - система повышения отсутствует полностью - если есть проблемы виноват сотрудник, а не руководитель Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
СИБУР - Понравился системный подход еще на стадии собеседования. Так как устраивалась на место эксперта по энергетике, то вопросы были профильные, ничего лишнего, но также были и тестирования, несколько этапов, встречи с будущими непосредственными руководителями.

Компания серьезная, со множеством филиалов в регионах. Есть корпоративное обучение, командировки. При устройстве - полный соцпакет + ДМС. Отличный профсоюз, корпоративная жизнь. Хорошее, стабильное место работы. Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Неформальная обстановка, творческий подход ко всему, яркое оформление помещений, ученики максимально мотивированы к получению знаний, реальная возможность построить карьеру.

Я пришел во Взмах год назад на должность руководителя HR-направления и финансов. С тех пор много слышал разных отзывов про школу. Хочу поделиться своими впечатлениями с места событий и рассказать... Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Серъезный подход к делу.

Заказывали у компании несколько крупных проектов по разработке ПО. Общались с руководителем компании, приятный и вежливый, знающий специфику работы. Видно что подкован в IT сфере, дал рекомендации как правильно поступить... Подробнее>>

10.01.2019 | отрицательный отзыв
Золотой улей отзывы - Не правильный подход к клиентам

Во первых номер не соответствовал. Во вторых не правильный подход к клиентам. На моем случае агент привел на просмотр квартиры сразу несколько клиентов. Так сказать на выбор хозяину. Подробнее>>

Новый подход

Ужаснее стажировки не проходил. Мало того, что "руководитель" вешает лапшу на уши, обещая большую зарплату, привилегии, знания, так вы и минимальной зарплаты за все отработанное время не увидите!Будьте готовы к тому, что Вам будут названивать после и угрожать по телефону, Ваш номер будут периодически использовать в личных целях, звонить по пьяни. Не рекомендую хотя бы каким то образом связываться с Подробнее>>

Новый подход

Дополню свой отзыв от 10.07.2020. Сегодня и я столкнулась с угрозами руководителя "Нового подхода" в свой адрес. я, оказывается, клевещу и распространяю коммерческую тайну (очевидно, обман с выплатой зарплаты и есть самая главная коммерческая тайна этого псевдоинтегратора). Ребята, если не хотите терять время, сидеть без денег месяцами, выслушивать по телефону угрозы и упреки, то не связывайтесь с этим "работодателем". Подробнее>>

Новый подход

Дополню свой отрицательный отзыв от 13.07.2020. Сегодня и я столкнулась с угрозами руководителя «Нового подхода» в свой адрес. я, оказывается, клевещу и распространяю коммерческую тайну (очевидно, обман с выплатой зарплаты и есть самая главная коммерческая тайна этого псевдоинтегратора). Вакансия рассчитана на новичков, не понимающих специфику работы у интегратора crm систем. Сейчас, устроившись и работая в другой компании, могу точно сказать — что ни 1 интегратор не может себе позволить предоставить 4 дневную рабочую неделю сотрудникам, Подробнее>>