13.12.2017 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «продавец-консультант» о работе в компании

продавец-консультант:
Прежде чем устроиться в корпорацию Центр, я изучил отзывы сотрудников на таких же площадках и убедился в том, что как минимум попробовать стоит. О принятом решении я ни капли не пожалел, моя работа продавца-консультанта меня полностью устраивает.

Самара, Гагарина, 86а

20.01.2017 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Продавец-кассир» о работе в компании

Продавец-кассир:
Я бывший сотрудник гипермаркет "Карусель"г. Н.Новгорода ул.Московское шоссе 296.Директор не умеет разговаривать сотрудниками.Общается со своими работниками на повышенном тоне,употребляет матерные слова(оскорбляет).С 27.12.2016,28.12.2016,29.12.2016,30.12.2016,31.12.2016 не отпускала нас на обед,на перекур даже в туалет.Угрожала нам ,если мы уйдём на перерыв,то она нас уволит по статье.Почему-то у нас столовая работает с 11.00 до 18.00,потом закрывают на ключ.Как так,но её сотрудники работают до 22.00 часов. День отработаем,ещё в ночь оставляла нас. ПОЖАЛУЙСТА примите меры.С таким директором у ВАС скоро все работники убегут.Если ВЫ не повлияете на мой отзыв.То я пойду жалобы писать выше.

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Поменять зарплату в большую сторону!!!!!! Увеличить кассиров на кассе!!!!!

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Продавец Илья» о работе в компании

Продавец Илья:
Когда подпишите целую кипу документов для устройства на работу, то только после этого вам сообщат, что надо отсканировать отпечатки пальцев, что не законно, но без этого не возьмут на работу. Кормят просроченными продуктами, больничный оплачивают по минимуму и с задержкой на месяц, хамское отношение директрисы к персоналу, бардак в рабочем процессе созданный некомпетентностью директора Субаевой Эльвирой Наилевной, совместная раздевалка. Я проработал с Августа по Сентябрь, в магазине «Перекрёсток» на Саянской 8А, в отделе овощей и фруктов. Текучка во всей сети магазинов «Перекрёсток» постоянная, постоянные необоснованные придирки со стороны директора данного магазина ко всем продавцам, например: я проверяю товар на просрочку, а в это время народ моментально разобрал помидоры (по акции), тут же появляется директриса и начинает орать (при покупателях) почему ценник на помидоры висит когда товара уже нет, начинаешь объяснять, что проверял просрочку, товар перебирал на гнильё, не углядел да и помидоры только что ещё были, но ей плевать и объяснить ей ни чего невозможно. Субаева Э.Н. хотела, что бы я одновременно: перебирал овощи и фрукты, проверял просрочку, разгружал паллеты, менял ценники, работал без

17.08.2017 | положительный отзыв
Билет-ДА!, служба по заказу и доставки билетов на культурно-развлекательные мероприятия - отзыв работника «Продавец зала» о работе в компании

Продавец зала:
Здравствуйте. сейчас не просто найти работу, где не было бы возрастного ограничения. Мне 41, я бодра и полна сил и желания работать , дети выросли, здоровье есть, а брать не хотели. Уже на собеседовании в магазин Да мне понравилось отношение руководителя, который проводил собеседование. Уважительное, их совсем не испугал мой возраст. Наоборот сказали что люди моего возраста очень ответственные и на нас можно положиться. Мне сразу предложили выбрать удобную для меня смену. Так как я привыкла просыпаться рано и люблю встречать мужа с работы, я выбрала первую смену - начало в 6.30, а в 15.30 я уже свободна. Трудоустроили меня сразу официально, обучение прошла легко, научили как с кассой обращаться. Вот работаю Зарплата жостойная, но и нагрузка тоже не маленькая. В мои задачи входит не только работа с кассой у нас нет такого, что ты просто кассир или просто работник зала, ты человек-оркестр. В этом, конечно есть свои трудности, устаешь сильно, даже молодежь устает. Но у нас есть четкий план работы, и ты всегда при деле и знаешь что делать. Хорошо, что душ есть на работе, он очень кстати)

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АВЭГУ, Восточная экономико-юридическая гуманитарная академия - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Очень-очень жадная и неприятная компания.Экономят просто на всем,каждую копейку,доходит до смешного.Не оплачивают счета за уборку-в огромных помещениях продавцы убираются сами.Карьерного роста нет.График работы ставят как попало,зп серая,постоянные вычеты.Работа 100% на ногах.Текучка постоянная. Очень устаревшие методы работы,компания совершенно не развивается.Не платят по счетам-поставщикам,арендодателям.Сейчас закрывают Академии (у этой компании уже счета под арестом и суды) и открывают Твинки (поменялось только название,больше ничего)

Москва, Боровая, 12 - вход с торца

05.06.2017 | отрицательный отзыв
Модис отзывы - Невоспитанный продавец

Здравствуйте, столкнулась с хамством продавца в торговом зале магазина на ул. К. Маркса ТЦ Европейский м-н Modis. Продавец в зале не смогла ответить на простой вопрос об условиях акции в магазине, вместо ответа начала задавать покупателю наводящие вопросы, т. к. он сам должен читать всю информацию в зале. Тогда зачем продавцы-консультанты им вообще. Имя девушки продавца я обязательно уточню и хотелось бы, чтобы администрация магазина научила некоторых своих сотрудников вежливости. 01.06.2017 г. Подробнее>>

15.11.2017 | положительный отзыв
Сава-мебель, сеть мебельных салонов - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Всем привет ! работаю в компании Сава Мебль не первый год , что отличает от конкурентов прежде всего это веселуха потому что огромный ассортимент и с клиентами интересно работать ,всему обучают но при этом надо хотеть добиваться успеха и выполнять регламент (как и везде) ,хорошая и быстрая карьерная лестница , понимающее дружелюбное руководство ,и так все всегда помогут , вот поэтому рекомендую тем кто хочет зарабатывать и любит продавать .

Москва, МКАД 47 км, ст21 - 1 этаж, ТЦ Ярмарка мебели

01.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Продавец о компании Диван-он

Потом руководитель начитался и наслушался каких-то модных тренеров и согнал работать в смену одновременно 6 продавцов. Решил, что чем больше срача и драк, тем ему лучше. Набрал таких крыс, что начался капец. Особенно одна, Наталья, толстая очкастая тетка, которая стучала и наушничала, врала начальству, закладывала сотрудников, воровала клиентов. Мерзкая дрянь. Разбежались все сильные продавцы, остались тупые стажеры. Может магазин уже загнулся не знаю. А все глупость руководителя.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кожина - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Правда одна. Долго у них никто не работают. З.п. каждый месяц считают по разному..полусишь столько' как захочет татьяна николаевна и ее генеральный. Отношения к продавцам налевательское' как к мясу. З.п. серая..так что при увольнении всякое может быть.. а вот увольняют одним днем..сюрприз всегда для всех. Работают у них долго только те'кто умеет хорошо лизать. Но и это не всегда спасает' приходит час и тоже выбрасывают!!!

Санкт-Петербург,