20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Заказывал я как то окна в Окна Пронто. Рехау, немецкие, посоветовали мне. Я согласился. Вроде ничего. Конечно выбор большой, но взял средние по цене. Монтаж хороший провели, все ровненько, быстро и без пыли! Фото прикладываю.

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

берите окна тут. Я брал и остался рад. никаких сложностей компания не создала, посоветовали с выбором, сделали скидки, это кстати очень обрадовало, у них акция в мае как раз началась. Все сделали в плане монтажа хорошо, мама в восторге.

04.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

советую эту компанию. мне они вчера остеклили лоджию. Отличный профиль КБЕ, пятикамерные стекла, а фурнитура вообще огонь! Я таких замков нигде не встречал, а профиль какой, пластик очень хорошего качества. Да и о самих отелочных материалах тоже только хорошее могу сказать, дешевизны нет ни в чем! Это огромный плюс, т.к. щас все компании, и не только окнами которые занимаются, стремятся минимизировать затраты на отделочные материалых тем самым сэкономить на монтажной пене, гвоздях и тому подобное, а потом все сыпятся, здесь же видно лицо компании!!!

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Обращался первый и последний раз сюда, скорее всего. Н понравилось то, что планировал окна что они мне поставят в эти выходные на 1 мая, в итоге, сами окна еще не готовы, мне позвонили и в лучшем случае после 9 мая, это капец конечно.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Как и обещала оставляю привет для Окна Пронто и выражаю им спасибо за качественную установку окон! Все у них отлажено, изготовили быстро, установили так же, все аккуратно, косяков не нашла! Советую всем!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

не могу не выразить благодарность установщикам за работу. Сегодня целый день ковырялись с окнами и всеж установили все три окна! Спасибо ,Вам, ребята!!!

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Конечно работу по установки окон для балкона сделали и не придраться, но вот цены вообще, мне балкончик вышел в кругленькую сумму! Уже не сезон, можно и скидки различные придумать и снизить цены! Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Заказывала у компании ООО Окна Пронто окна, не пожалела, грамотный подход, все требования в договоре соблюдены, установка надежная, так что могу смело посоветовать желающим заменить окна эту фирму!!! Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Спасибо! Очень удивила быстрота заказа! Всего за десять дней после заключения договора пришли устанавливать окна, хотя в договоре 14 дней! Так же отмечу по цене дешевле, чем в других фирмах, брал из газеты рекламы и по ним прозванивал, везде за одно окно в панельный дом дают дороже, чем у них. Подробнее>>

31.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Пронто-Москва»

Зарплата маленькая. Не для всех есть возможность роста. Странные игры (игра ИРР - кто играл, тот поймет))). в этой компании лошадь точно не сможет стать председателем))) Короче, как ни старайся, работать в начальниках или рядом (читай зарплату более-менее нормальную имет) будут только те, кто ТЕ!
Отличный коллектив! Мой отдел (т.е. дизайнеры-верстальщики, служба выпуска, главный редактор (всё в пересчёте на ТО время - а точнее 2012 год и ранее) - это Люди! со всеми проблемами, заботами, тараканами, но в то же время добрым отношением, помощью в сложный момент, пониманием... Профессионализмом, там и не пахло, с моей стороны тоже (понимаю это только сейчас через 4 ... Подробнее>>