15.10.2013 | отрицательный отзыв
12.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь" - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Собеседование было перекрёстным с Жанной и Гузалией. На первый взгляд очень заинтересованные в своей работе женщины, воспитанные и квалифицированные.В день собеседования попросили написать Бизнес-план развития агентства с нуля. Написала, перезвонили, сказали, что им оч понравилось и пригласили на 3-х дневное обучение. Подробнее>>

16.12.2013 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь" - отзыв работника «Мария» о работе в компании

Да, обучение именно такое…но оно дает результат, потому что первые встречи мы проводим с близким кругом… Действительно на базовом обучении даются знания страховых продуктов. Все условия работы менеджером даются после прохождения базового обучения. Я работаю в этой компании уже 7 лет. Очень круто. Благодаря этому познакомилась с большим количеством отличных, даже знаменитых, людей – потому что у меня есть с чем прийти и что предложить. Финансовое планирование – это то что касается каждого…Посмотрите сколько о пенсиях говорится – мы уже все остались без государственной пенсии Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
07.02.2014 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь" - отзыв работника «Федор» о работе в компании

Сплоченный коллектив, добрые наставники, сама атмосфера в офисе. Много кто остается и после 9-и вечера, просто потому что тащится от своей работы, а работа в кайф - это лучшая награда. Всегда есть перспектива роста, если не "пасешь задних" Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
15.12.2015 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хороший коллектив Есть профессионалы, у которых можно научиться Современный бизнец-центр, много приятных кафе, столовых, магазинов Удобное расположение - почти центр Автобусы бесплатные курсируют от м. Пролетарская до места работы Охотно берут людей без опыта, но на крохотную зп. Работа хорошо подходит для новичков - чтобы нахвататься опыта и пойти на повышение в другое место. Подробнее>>

01.02.2016 | отрицательный отзыв
18.04.2023 | положительный отзыв
Ренессанс Жизнь отзыв Юлия

Не хотела бы работать с Чернявским Антоном. Гадкий лживый подлый трус

Посмотреть комментарии

30.03.2023 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

На этой работе уже пятый год, единственное что в связи с переездом офис менял. На новом месте работы чуть больше,к центру ближе, но и нас как работников больше, поэтому успеть все можно. Зарплата радует, есть карьерный рост и прибавка к ней, поэтому хочется трудиться усерднее. Меня все устраивает.
---