10.02.2021 | положительный отзыв
Виктория Решетникова из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Виктория Решетникова:
Самый хороший магазин продуктов из деревни, частенько здесь беру и мясо и все остальное. Удобно что появилась доставка) Доставка и чат в вайбер где выкладывают акции на различные товары Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Волгоград Чай.RU

нет их
Интуитивно понятный интерфейс, большой выбор фильтров для быстрого и конкретного поиска! Широкий спектр чаев и кофе различных сортов, способных удовлетворить вкус самого изысканного гурмана! ...

Волгоград

09.02.2021 | положительный отзыв
Златослава из города Волгоград о компании ДенКор

Златослава:
Увидела у подружки дома ремонт в данной строительной компании, долго думала обращаться или нет и вот решила. Обсудили цены все замерили сошлись на адекватной цене. Бригада трудолюбивая, зря время не теряет, работа шла быстро, управились даже раньше предполагаемого срока. В итоге все получилось качественно, выражаю благодарность ребятам, потому что те своевременно и качественно все сделали и я осталась довольна. Все быстро и качественно Подробнее>>

09.02.2021 | положительный отзыв
Мирон из города Волгоград о компании Шашлычный двор 33

Мирон:
подпортилась что то ваша кухня то ли повара сменили то ли еще что произошло но шавуха абсолютно не вкусная даже не доел не нашел Подробнее>>

06.02.2021 | положительный отзыв
Анастасия Савина из города Волгоград о компании ДенКор

Анастасия Савина:
Классно сделали лоджию. Тепло, уютно и нету конденсата на окнах как это было раньше. Температура даже при -15 на улице, держится плюсовой, можно хранить продукты и ничего не замерзнет. - Подробнее>>

05.02.2021 | отрицательный отзыв
Виталий из города Волгоград о компании Шашлычный двор 33

Виталий:
Заказал шаурму начал есть показалось что мясо сыроватое посмотрел ивправду недожаренное мне не понравилось доедать не стал выбросил. шаурма Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
Жанна из города Волгоград о компании ДенКор

Жанна:
Давно хотела обновить свой дом, фантазировала, вроде все есть, а чего то не хватает, вот подумала что хочу свой закрытый сад, с панорамными окнами к дому пристроить и что бы было удобно и радовало глаз. Вот и обратилась в эту строительную компанию, потому что многие друзья советовали, говорили, что обращаются только к ним. Хочу сказать, что я очень довольна результатом, бригада все сделали в маленький срок, ну относительно для этой работы. Результат просто обалденный! Ребята осуществили мою мечту! Все очень нравится, смотрится шикарно, удобно, а главное теперь есть свой укромный уголок! Все было сделанно быстро и качественно Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
Max Shepetnov из города Волгоград о компании TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Max Shepetnov:
Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л)) Короче все реально оригинал) Короче все реально оригинал) Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Ильгиз из города Волгоград о компании Шашлычный двор 33

Ильгиз:
на днях оформил заказ доставку на дом привезли с немалым оподанием шашлык с картофелем явно разогретый , а не с огня не понятно за что заплатил не нашел Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
Антон Львович из города Волгоград о компании ДенКор

Антон Львович:
Дома в квартире прорвало трубу, перекрыли воду, решил сразу поменять во всей квартире радиаторы, так как ближайшая строительная компания оказалась в соседнем доме, позвонил им, на следующий день ко мне приехали ребята и взяли все поменяли, работа проведена была быстро, качественно, все за один день, ребята молодцы. Быстрая и качественная работа Подробнее>>