30.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Вестник предпринимателя Украины

очень надежная добросовестная компания,безупречная репутация.Очень болею за наше предпринимательство в Украине и поэтому рекомендую всем.Очень хорошие отзывы о журнале Вісник підприємця України,особенно в Казахстане,Польши,России.Не пожалеете!!! Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

Отдохнуть в этом санатории мне повезло в этом году. Был здесь всего неделю, но уже смог изучить его вдоль и поперек. Начнем с номеров, жил с обычном стандарте - ничего интересного, старые кровати и мебель, страшненький ремонт еще со времен СССР. Теперь немного о питании. Кормят в принципе неплохо, мясо и рыбу стабильно дают. На завтраке можно молочной каши несколько порций взять, в общем и целом жить можно. Но истинное достоинство отеля - это его красочный парк. Экзотические деревья и зеленые газоны радует глаз каждый день. Также санаторий "Зори Украины" может похвастаться большим количеством мастер классов и мероприятий. На не Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Правительство Украины

1. КАК И ПОЧЕМУ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ БАРДАК НА УКРАИНЕ, И КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?КАК: Данный проект готовился практически столько лет, сколько существует нынешняя Украина, то бишь после развала «под дудкой» Америки - СССР. Для того, чтобы развязать какой-либо конфликт, нужна хорошая причина. Причиной «разгара страстей» стало отказ Януковичем об вступлении в Евросоюз Украины (подробности я указывал в предыдущих своих статьях). Хочу сказать, что если бы было принято удовлетворительный ответ и Украина вступила в Евросоюз, то ничего бы не поменялось, та как та заранее обученная, и подготовленная банда, которая устроила переворот, резко бы выступала против вступления в Евросоюз. То есть здесь Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Истина о вступлении Украины в Евросоюз, о Евромайдане и его создании!

Поскольку сейчас в мире происходит хаос, то полезно много читать и постараться быть объективными. А также, поскольку в сети много лжи, то рекомендую о событиях на Украине и в мире читать вот тут: http://www.newsallday.ru/index.php?go=12&act=getnews Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

Отдыхали неделю вдвоем в июле 2014 г. за полную стоимость: отдыхом довольны! Это место прекрасно подходит для тихого спокойного отдыха. Были бы деньги – остались бы там на все лето! Жили в 2-х местном стандарте: мебель очень старая, телевизор маленький (но с пультом и показывал ясно), сантехника работала исправно, матрасы и белье хорошие, очень чисто (убирали каждый день и тщательно), горячая вода по удобному графику. Сумели и отдохнуть, и подлечиться! Очень четкая организация лечебного процесса: квалифицированные специалисты, внимание к пациенту, учет пожеланий, ненавязчивая реклама всех возможностей санатория, разумное сочетание предложений дополнительных платных процедур и гарантированных возможностей, отсутствие очередей. Думается, что Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей народной архитектуры и быта Украины

Пирогово - это уникальный музей, это самое настоящее село, которое "живёт" в XV-XX веках. По крайней мере выгладит Музей Пирогово именно так: старинные дома, наполненные мебелью и предметами быта, в которых есть, кажется, всё для комфортной средневековой жизни: одежда, посуда, игрушки, инструменты и прочее; огромные мельницы; арена; школа и действующая церквушка, в которой проводятся богослужения (когда ставили свечку в этой церкви, ощущение было, что мы даже ближе к Богу). Самое интересное - перед домами на лавочках сидят бабушки в национальных костюмах, которые прядут, вышивают, делают куклы-мотанки, а по всей территории села расположены множество шинков (или шинок), в которых то ли Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий "Зори Украины"

В связи с непонятной ситуацией заранее извинюсь за контакты, возможно теперь они не соответствуют.В 2013 году в санатории оплатила пребывание родственника на курс общетерапевтического лечения. Цена и качество вполне себя оправдывают. Персонал достаточно приветливый, со своими настроениями, все мы люди. медицинский персонал квалифицированный в меру оценки со стороны обывателя. Количество процедур и продолжительность зависит от вида лечения(профилактики) и степени поражения организма так скажем. Процедуры самые различные от кислородных коктейлей и массажей до специализированных ультразвука, массаж в воде.Что касается досуга и питания, то все гармонично сочетается с профилактической направленностью, хотя досуг является дополнением, но молодцы, постарались: и концерты, и дискотеки, Подробнее>>

12.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт "Дороги Украины"

Дороги Украины На нашем сайте, вы найдете описание основных дорог Украины, сможете скачать карту автодорог, оценить состояние дорог и выбрать оптимальный маршрут для поездки. Подробнее>>

20.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей народной архитектуры и быта Украины

Сегодня мой отзыв о музее в селе Пирогово. По моему глубокому убеждению, "Музей народной архитектуры и быта Украины" - это самый необычный и красивый музей в Украине. Посетители называют его просто "Пирогово" или "Феофания". Это музей под открытым небом, занимающий площадь 150 гектаров. На этой территории живописно расположились самые настоящие реликвии со всех уголков Украины. Это хаты, церкви, ветряки, водные мельницы и прочее. Каждый экспонат аккуратно был транспортирован со своей исторической родины и размещен на территории Пирогово.Большинство объектов доступны и к внутреннему осмотру. У каждой хатынки есть смотритель, который подробно расскажет историю своего подопечного. Еще в музее можно посетить действующую Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление ГАИ Украины

16 декабря 2013 г., в начало девятого вечера, мы ехали на своей машине с центра города в направлении района Виноградарь. Проезжая по ул. Константиновской, мы наблюдали следующую картину - достаточно быстро ехала колона автобусов, при том автобусы были с обычными киевскими номерами, сильно затонированными окнами со шторками, которые на каждом перекрестке проезжали на красный свет, поворачивая не с той полосы, с которой разрешено поворачивать. При том первый раз мы их заметили когда один из этих автобусов начал нам сигналить чтобы согнать со своего пути при движении по левой полосе. Может это конечно и сотрудников милицию повезли, раз при движении игнорировались Подробнее>>