30.07.2023 | отрицательный отзыв
самолет девелопмент

Вместе с Самолетом уже несколько лет. Должность ответственная проектный менеджер. Со своей командой провожу стройконтроль. Отвечаю за снабжение, технический надзор, обеспечение и разрешительную документацию. Если говорить более простым языком, мы обеспечиваем стройку. За все время сотрудничества никаких проблем с начальством не было. Здесь уважающие тебя коллеги, понимающее руководство, люди не просто слушают, а именно слышат. Что касается самой работы, с моей точки зрения, она не сложная, но бывают трудности с посещением некоторых объектов, которые далеко расположены.
Иногда банально не хватает времени.

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Самолет Девелопмент

В общем, мои скиллы действительно позволяли чувствовать себя уверенно, но я все время был во фрилансе. А это так называемая работа с риском. Бывало, что проект не оплачивали, просто кидали. В какой-то момент понял, что хочется стабильности, и начал себя искать. Обратил внимание на Самолет, они как раз набирали сотрудников. Ну и так как с JavaScript у меня никогда проблем не было, быстро прошел стажировку на React-разработчика. Считаю это решение самым правильным в моей двадцатипятилетней жизни. Действительно, попал в команду профи, у которых еще поучиться можно.
Единственное, времени личного практически нет, весь в работе, но мне это нравится)

25.07.2023 | положительный отзыв
самолет-девелопмент

В Самолете я уже два года в должности бухгалтера по работе с первичной документацией. Работодателем довольна. Официальное трудоустройство, доплаты к больничному и дополнительные дни к отпуску за стаж, ДМС с первого дня работы, страхование имущества для сотрудников компании, хорошая зарплата, выплаты...
напряженный ритм работы, необходимо быть очень стрессоустройчивым.

23.07.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Что нравится, наши руководители могут выслушать идеи и принять их ко вниманию. А когда с твоим мнением считаются, то и работать хочется. За счет разнообразности проектов интерес к работе не пропадает. И важный пункт, доход не низкий.
Есть, но не значительные

15.07.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент

С Самолетом вместе два года в административном отделе продаж и планирую здесь работать как можно дольше. Как по мне так корпоративная этика в компании отличная. Руководство внимательное, во многом отзывчивое. Иногда есть критика, но она в основном доброжелательная, без негатива, а с плавным подталкиванием к правильному решению. По З/П не обижают и бонусов много.
---

18.07.2023 | отрицательный отзыв
самолет девелопмент: Возрастной ценз

Если старше 40 то резюме не рассматривается от слова совсем при этом функционал и опыт 1:1 (не продажи).

16.07.2023 | положительный отзыв
Самолет-девелопмент

Компания дает возможность разрабатывать собственный проект и если он будет достойный, его примут во внимание. Перспективность здесь только приветствуются. Уровень заработка конкурентный и условия для работы созданы комфортные.
Все хорошо, минусы минимальные

23.06.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент отзывы о компании

Достоинства У нас бывают и зашквальные дни, когда нужно выполнять много задач со сроками «вчера». В такие моменты трудновато, а в целом все ок, адекватные требования от руководителей, справедливое начисление зарплаты. Стараются разнообразить корпоративную жизнь, иногда это тоже нужно, чтобы разрядить атмосферу.

10.07.2023 | положительный отзыв
Самолет Девелопмент отзывы

Достоинства Как и на любой работе, есть и плюсы в работе, и минусы. Что лично мне нравится, компания престижная, стабильная, обеспечивает множеством проектов, за счет чего всегда есть с чем работать. Перспективы развития роста тоже присутствуют. Еще нравится, что руководителям не безразличен результат сотрудников, если видят, что трудности, наставляют и помогают.

10.07.2023 | положительный отзыв
Пилоты спокойные, самолет летел максимально комфортно, стюардесса фактически выполнила роль няни

Руководитель просил найти самолет из Стамбула в Сплит на 5 пассажиров, нужен был новый самолет и стюардессы с опытом полетам с детьми - 2 пассажира грудные младенцы. В Ваш Чартер обратились наряду с другими компаниями, но менеджер Ваш Чартер единственный который...