04.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Мерчендайзер о работе в компании

Мерчендайзер:
Решил попробовать пройти один день стажировки в этом магазине (магазин находится в г. Адлер, ул. Молокова 5). Сразу же первым делом, что сделал заведующий магазином когда я пришёл утром на работу, это ЗАБРАЛ МОЙ ПАСПОРТ, якобы для того, чтобы записать серию, номер и т.д. Через час спрашиваю паспорт, говорит что ещё переписывают данные. Ну ладно, ещё через час снова спрашиваю паспорт, мне говорят, "А ЗАЧЕМ ОН ВАМ"? Нормально, да? Я говорю, что это грубое нарушение закона и вообще уголовная статья. А заведующий мне отвечает, "а вдруг вы у нас что-то украдёте". В общем без комментариев. Но паспорт в конце-концов отдал, хоть и со скрипом. Продолжать стажироваться дальше в этом магазине мне конечно не захотелось. Условия для работников никакие, обедать негде, отдохнуть негде, да и некогда. Трудовой договор на период испытательного срока не заключается.

09.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Заведующий о работе в компании

Заведующий:
Если вы попали в франчайзинг, то все .... Зрение низкое, не нормированный рабочий день, постоянные вычеты с зп. Завышенные требования от руководства.

11.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
Я очень благодарна своей заведующей магазина 3580 в г. Саратове , который находится на улице Лебедева-Кумача, 70 . Очень много чему научила . И как здесь все описывают, что работают не покладая рук и заведующие плохие, и администраторы плохие. Ничего подобного нет и вы идёте на работу, а не на дискатеку. Сама работала администратором и всё делала, и всем помогала.Спасибо тебе родная, ты лучшая! Улучшить можно зп.

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Кассир о работе в компании

Кассир:
Читала неоднократные отзывы о том что "отработала 2 дня неоплачиваемой стажировки и не взяли, не объяснив причин" Решила попробовать, влипла в тоже самое. Отработала за кассой 5 часов, касса полностью сошлась, претензий покупателей не было, но взять на работу нужным не посчитали Директор магазина, улыбалась, вела себя мило, а после бесплатной отработки даже не объяснила в чем дело. Дело было на ст.м. Технологический институт Так-же на первые 3 месяца никакого трудоустройства не обеспечат (при зп в 21 000р)

18.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя мерчендайзер-грузчик о работе в компании

мерчендайзер-грузчик:
Как часто я вспоминаю слова одного охранника, когда я только начал свою деятельность в «Фикс Прайс», будь осторожен!: «тебя будут выживать, подставлять, стравливать с другими коллегами, и распускать отвратительные - унизительные слухи, если ты прийдешься не по душе руководству, а в особенности если будешь им противостоять, и не бояться их - они этого очень не любят, и будут мстить», что и происходит в данный момент со мной. Вы конечно же, спросите: а почему я просто не уйду? отвечаю: «наш администратор, реально всех запугал и запугивает, он угрожает и даже не боится заявлять смело, что в кассе может случайно оказаться минус, или даже плюс, если те, будут со мной общаться, или вообще будут со мной контактировать. Я единственный, кто не боится этому всему противостоять, и поэтому у нас с администратором происходит некоторые разногласия, того, что я не желаю быть ему «песиком» на поводке, и буду против него идти, если он будет мутить что - то ужасное против нашего коллектива. Ему очень сложно с этим смерится, что какой - то мерчендайзер - грузчик, идет вразрез с его мнением, и с его подлым поведением, поэтому он прибегает к

18.05.2017 | отрицательный отзыв

Мерчендайзер:
Проработав 2 года мерчём в Нововоронеже, уволили не предупредив меня, просто прислали смс что я уволен, отношения к мерчам и кассирам свинское, каждый месяц за что не будь да платили, плюс ещё за уборщицу в итоге выходит от 16000 оставалось 14,500; 15000, именно в этом магазине менять нужно всё.

20.05.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя кассир о работе в компании

кассир:
В Перми есть менеджер ,которая с сотрудниками разговаривает матом не важно заведующая или кассир ,заставляет выходить в выходные при это лишает премии постоянно ,садит на оклад и ждёт пока ты уйдёшь,кассиром относится отвратно швыряет товаром и орёт,кассиры работают не официально... по этому она их не во что не ставит,постоянно унижает.В Перми не ходите в её куст работать ...все магазины её ненавидят скоро дело дойдёт до суда! вылетит

21.05.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Продавец кассир о работе в компании

Продавец кассир:
Не стоит работать пришла на стажировку отработала 2 дня,целый день на ногах в итоги даже не позвонили разводят постоянно людей зовут на стажировку люди ее проходят и так постоянная текучка людей каждый работает по два дня и в итоге все

07.06.2017 | отрицательный отзыв

Администратор:
Почему вышестоящее начальство не обращает внимание на жалобы сотрудников компании, когда заведующие обворовывают их за их же спинами. Г. Кисловодск пр-т первомайский 19а ун-м 7024 заведующий К , мало того что самоутверждается за счет людей так ещё своим примером даёт понять и в открытую это говорит что не работать заведующий имеет права, пока люди работают он спокойно спит на складе . Зачем вы ставите таких менеджеров которые не могут выбрать достойного заведующего? Магазин превратился в не пойми что. Настраивает коллектив против друг друга, сплетничает, заставляет стучать. Не имея ни какого понятия что такое заведующий и как надо работать с людьми. А потом удивляется почему нет работников нормальных ? Город у нас маленький и туда никто не хочет идти работать, продажи падают, работники не воспринимают всерьез "грозного" заведующего смеясь над ним не хотят ничего делать, рыба гнеет с головы , и это работа магазина??? Не умеет работать с документами, элементарно опер отчет делать не может, разве это заведующий который должен направлять магазин и работников на хорошую работу? Каждый месяц проставляются лишние часы на админов и он требует эти деньги тут же снимать и отдавать ему

14.06.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Кассир о работе в компании

Кассир:
Устроилась временно на работу на неполный месяц , предложило начальство так как до этого работала в этом магазине , тем более перед ревизией легче взять не "стажера". Перед ревизией были жуткие переработки , из 23 дней 3 выходных , при условии что 8 часовых рабочих дней было 6 остальные по 10, плюс задержки после закрытия , меня это не пугало т.к зарплату выплатить должны были хорошую . Что в итоге ... заплатили мне только через полтора месяца вместо того чтобы получить хорошую зарплату за 188 часов , мне заплатило за 120. Существенная разница . На вопрос почему так ? Зав ответила что часы которые перед ревизией не оплачиваются вовсе , и если я хочу то могу жаловаться вышестоящему начальству ей все равно , после чего я позвонила в центральный офис , с целью связать меня с менеджером почему я должна дарить своё время и деньги , на что мне дали ответ что нужно напрямую разбираться с заведующей,они мне помочь не могут ., а именно , по Самарской обл, г.Сызрань. Где справедливость ?