29.08.2019 | отрицательный отзыв
Апгрейд - Нет такой компании

Такой компании нет на Анохина 91. Подробнее>>

14.06.2022 | положительный отзыв
Очень благодарна за такой сервис

Хочу поделится впечатлением от сервиса \"Русская Православная Церковь Онлайн\". Совсем недавно узнала, что существует такой проект, на котором можно онлайн заказать услуги подобного рода. Я тоже его услугами пользовался,... Подробнее>>

03.06.2022 | отрицательный отзыв
Деньги ушли, товар не пришел - такой вот магазин

Район у меня опасный, давно пора было купить травматическое оружие для самообороны, выделил средства и решил заказать через телеграм канал, так быстрее и удобнее. Написал @travma, обсудили детали, скинул им деньги. Перестали отвечать, меня заблокировали. Тут я понял, что денег... Подробнее>>

10.05.2022
metro cash&carry: Зарплата низкая! За такой труд! Постоянный вычеты и воровс

Зарплата зарплата зарплата,а точнее слeзы,а не зарплата. Здоровые мужики получают копейки.Бегаешь бегаешь, ноги отвал, у кассиров завал. Кассиры получают больше на 10000.Но им не пр завидуешь. Хамят люди, орут. Компания так себе. Думают о себе и только. Проработал 4 года. Подробнее>>

01.05.2022 | отрицательный отзыв
Компания Шериф делает вид, что она идеальная, хотя на самом деле она такой и близко не является!

Зачем делать вид, что вы идеальная компания, если такой на самом деле не являетесь? Пытаетесь забрать клиентскую базу у других охранных фирм, вместо того, чтобы быть лучшими для своих клиентов... Подробнее>>

18.11.2019 | отрицательный отзыв
Региональный центр юридической помощи отзывы - Цены, конечно, немного кусаются за такой объем работ

Нужна была проверка квартиры. Продавцов нашли сами, хотели себя обезопасить от неприятных сюрпризов. Обратились в эту компанию. Получили интересующие данные. Цены, конечно, немного кусаются за такой объем работ. А так успокоили. Подробнее>>

12.04.2022 | положительный отзыв
Каждый сам выбирает себе работодателя,но в такой ситуации на рынке-особо выбирать не приходится

Платят зп, отпускают на больничные и в отпуск, как женщины так и мужчины могут уйти в отпуск по уходу за ребенком Подробнее>>

31.03.2022
частное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа альфа с углубленным изучением отдельных предметов: такой опыт Вам не снился

учредитель, который постоянно оскорбляет, унижает, обвиняет во всех грехах, сама ни за что отвечать не хочет, все на всех сваливает, при этом если попробуют вопрос решить без нее орать будет до потери пульса! когда меня приняли на работу мне не выдали ни моих должностных инструкций, не ознакомили с требованиями как что надо заполнять, просто сказали вот все документы заполняй по Подробнее>>

21.02.2013 | отрицательный отзыв
Техстройконтракт, торгово-арендная компания - отзыв пользователя Есть такой сотрудник о работе в компании

Есть такой сотрудник:
Ужасно...Народ, не ходите Вы сюда работать, будьте умнее, кроме "люлей" от начальства и собственников ( где Вас уволят по 30-ть раз за день, Вас здесь ни чего не ждет. Бегут все в последнее время, а особенно жалко , что бегут самые адекватные сотрудники. Димку Быкова видимо тоже допекли, Пиндака сняли, а поставили Сухова , который сраным листом свою жопу прикрывает и взваливает свою работу на других сотрудников, дабы ручки умыть : "Это не я".....Зарплату вообще не дождешься , пока ее " утвердят" , штрафы надуманные . Очень сильно был удивлен, прочитав в электронке письмо, от начальника отдела ЗП, видимо и ее допекли, да что же Вы делаете И.С.? От Светланы всегда помощь была, всегда все по полочкам разложит и поможет, когда время есть? Знаем мы про истеричные игры , про ту которая у Вас там языком своим поганым шипит, "большая Шу", и на Вас И.С. у нее компромат найдется, она со своим муженьком охватить всю область работы желает...Будьте аккуратней! Сема и Зуб, ну придите Вы к общему знаменателю, что Вы изобретаете велосипед, когда его уже и без Вас изобрели,

Москва, Ленинградское шоссе, 290-294

27.03.2022
алекс фитнес: Клоунов контора? Или только один сотрудник такой?

Пишу о [А.] фитнес в Сызрани : слишком высокий чсв там у несмышленой [Ю.] запросы с будущих сотрудников выше, чем имеющиеся у самой знания, умения, навыки. Ноль чувства такта, ноль заинтересованности в кандидатах даже на уровне человеческом, как оговорилась в разговоре "это вам нужна работа", а не нам работники. Крайняя прочитанная книга по продажам " Сорок способов продажи карандаша ", Подробнее>>