06.08.2015 | отрицательный отзыв
Skill club - Хамское поведение фитнес врача

Доброго времени суток! Обратился Skill club для проведения биоимпендансометрии. Предварительно позвонив и договорившись пришел в указанное время. Встретили доброжелательные администраторы клуба, проводили до кабинета фитнес врача. И тут началось, а именно его величественное восседание на стуле и высокомерном поведении и отказе от распечатке результатов биоимпендансометрии меня поразило. Оказав услугу в размере 500 рублей, он сухо рассказал, что у вас.. Без дополнительного пояснения остальных показателей. Принтер был в наличии у него, но он в ультимативной форме отказал, мотивировав тем, что, мол, вам нужно, а мне нет. Разрешив сделать только снимок ...

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Maximus отзывы - Не очень фитнес

В помещении стоит стойкий несвежий запах! На групповых занятиях с нами занимается не очень опытный тренер.

16.06.2017 | отрицательный отзыв
Ботек фитнес отзывы - Пофигистическое отношение

Хочу оставить отзыв о фитнес клубе "Ботек". Купила абонемент на год. Была ситуация недавно: в доме где Ботек отключили холодную воду в связи с аварией в этом районе, клиентов не предупредили никак! Люди 2 дня подряд приходили к закрытым дверям. Системы оповещения Никакой нет (по смс) как у всех нормальных клубов и центров! Отношение к клиентам в этом случае пофигистское — заплатили деньги и нам все по фигу! Это один огромный минус!

05.07.2017 | отрицательный отзыв
Ботек фитнес отзывы - Ботек выбирает клиентов, а не клиент Ботек

Я просто в шоке! Нас не пустили заниматься (инвалид 1 гр.). Дословно: менеджер сообщил нам: »У нас не оздоровительный клуб, это фитнес-клуб»». А чем занимается Ботек? Может он готовит олимпийских чемпионов? На, что направлена его деятельность? Не рекомендую. Может и Вы (клиент, который готов отдать деньги) ему не подойдете по каким-нибудь признакам (национальности, расовой принадлежности, половому признаку) чувствуете статьей попахивает. Это я к Вам обращаюсь, руководство „Ботек фитнес“?. На ресепшн сидят довольно не приветливые дамы, попросили поднять шлагбаум, так они поморщились по-моему. Плохое место. И мой предыдущий комментарий удалили!?

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Броско фитнес отзывы - Не понравилось абсолютно

Узнала я на днях о супер акции от Броско, это 3-месячный абонемент на занятия за 3000 руб, но на деле оказывается еще 1500 за карту члена клуба, не понятно только почему сразу про нее сказать нельзя, зачем в заблуждение вводить, но не суть в итоге я сходила только на пробное занятие и для меня этого было достаточно! ВСЕ! Я как положено записалась и в назначенное время пришла, ждала. чего ждала не понятно нужно было сразу встать и уйти, через некоторое время ко мне соизволили подойти и показать где переодеться, ...

05.09.2017 | отрицательный отзыв
Броско фитнес отзывы - Не делают возврат

Купила месячный абонемент на пр Победы, в итоге после пробного занятия по состоянию здоровья не смогла ходить, т е не посетила ни одного занятия. Написала заявление на возврат денег, но никто не соизволил даже позвонить мне и возвратить не потраченные деньги, звонила уже несколько раз, но пока безуспешно. Куда смотрит руководство, им дела нет до людей, как деньги брать так они на все пойдут, а как возвращать так кормят обещаниями. Никому не советую туда ходить.

24.12.2019 | отрицательный отзыв
Броско фитнес отзывы - Никому не советую

Прежде, чем купить абонемент, миллион раз подумайте! Сходите посмотрите, что там творится!

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю с даты открытия. Прозрачные, внятные условия трудоустройства и работы. Коллектив собран и «просеян»: опытный и квалифицированный. Проблем с набором клиентской базы у тренерского состава нет ( если ты готов работать 5 дней в неделю с утра до вечера , на пол дня и в определенные дни парни долго базу набирают ), отдел продаж и фитнес консультанты оказывают содействие. Вышестоящее руководство на просьбы и пожелания реагирует, порой альтернативами, порой напрямую по задачам, но главное реагируют, я работал в других клубах и знаю, как бывает, когда пофиг… Тренажёрный зал, зона единоборств, ...
нельзя тренироваться в своей форме ))) слабое понимание со стороны клиентов клуба о наличии Правил техники безопасности клуба и требований ее неукоснительного соблюдения, искаженный взгляд на оказываемые клубом услуги и их формат.

26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лили о компании Laguna, Фитнес-клуб

Нет официального трудоустройства,нет договора Зп зависит от продаж,людей занимается не много (выход 2500,все остальное процент) Не факт что ты вообще сделаешь план по картам. Могут вообще не заплатить,потому что нет договора. Не советую никому,обещают золотые горы 3 дня не оплачиваются,а стажировка оплачиваемая (на секундочку опять без договора!) Не тратьте свое время Официально вас устроят через год,и то не факт)
Достоинств

13.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы о работодателе

во время работы в СССР многому научилась, познакомилась с интересными ребятами, с которыми общаемся до сих пор. Отработала почти два года менеджером по продажам, уволилась из-за переезда в другой город. Работа нравилась, продажи шли хорошо, атмосфера в коллективе была очень дружная, руководство всегда поддерживало и ободряло, если что-то шло не так. В общем, только положительные впечатления от работодателя! Подробнее>>