12.09.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Недобросовестный Евгений

Очень некомпетентная компания! Есть у них в компании Евгений, который мало того, что не добросовестно исполнял свои обязательства, еще и распространил сведения о частном лице третьим лицам. Однозначно не рекомендую эту контору, и советую всем держаться отсюда подальше! Берегите свое время и деньги от этой шайки. Подробнее>>

23.09.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Не возвращают деньги

К юристам из этой компании пришла, чтобы получить помощь в приватизации имущества. Мне изначально был гарантирован положительный результат, но по факту такого не произошло. Халатное отношение юристов к моему вопросу и исполнению своих обязанностей. Я не довольна таким исходом, да и при таком положении дел не возвращают деньги! Подробнее>>

28.09.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Не рекомендую

Юрист отвечает вопросом на вопрос. А если отвечает, то какими-то загадками. «догадайся сама». Сколько стоят его услуги вообще не знает. с кем-то советуется по 30 минут. Два часа потерянного времени впустую. В эту компанию попала второй раз, (поменяли адрес). Если бы знала - вообще не поехала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Подробнее>>

29.09.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Крайне не рекомендую данную организацию

Крайне не рекомендую данную организацию. Обращались с вопросом, так юрист давить начал, срочно подписывайте с нами договор, дело Ваше дрянь. договор будет стоить столько-то. В общем, проблему решили самостоятельно, быстро, а из данной конторы еще долго звонили. Подробнее>>

03.10.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Не советую обращаться вам в эту компанию

Ни в коем случае не советую обращаться вам в эту компанию! Позиционируют себя, как опытные юристы, а по факту люди не обладают юридическими знаниями вообще, ищут информацию в интернете, пока вы ждёте «вердикт» в коридоре. Главная цель директора компании - извлечение прибыли, а ваши проблемы их не интересуют. Расценки завышены в несколько раз. Лучше обратитесь к другим специалистам, более компетентным в юриспруденции. Подробнее>>

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Ранее размещали деньги в банке, но так как стало не выгодно, да и страхуют не всю сумму, стали искать альтернативу. Подобных компаний, как КПК "ДОВЕРИЕ 24" много, но доверились именно им и не прогадала.

Россия, Москва, г. Москва, Пресненская набережная 6 стр. 2, вход Север, этаж 17, офис 6

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Второй раз уже продлеваю договор по вкладу в КПК "ДОВЕРИЕ 24". Меня устраивают условия по вкладу и сервис. Удобное онлайн обслуживание. В отделение практически никогда не приходится наведываться, все вопросы решаются удаленно. Могу добавить сумму вклада, снять проценты, посмотреть остаток - вся информация доступна буквально в телефоне.

23.09.2022
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Сотрудничаю с этой организацией уже не первый год. Например, в прошлом месяце открыл здесь вклад. Условия здесь всегда предлагают наиболее выгодные, в отличие от других крупных банков. Вложил немалую сумму в этот раз на 6 месяцев. Как по мне, как это самый удобный способ получить прибыль. Можно не бояться, что вас обманут, так как это один из самых надежных КПК.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Получаю процент ежемесячно, предпочитаю наличными. Приятно заходить в гости к ребятам. В офисе царит уют и гостеприимство. Менеджеры всегда поддержат беседу и подарят хорошее настроение. Радует искренность специалистов! Спасибо. Приятно с Вами работать

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Доволен результатом партнёрства с КПК ДОВЕРИЕ 24! Все отлично! Все проценты ежемесячно получал по графику! Повторно опять у них заключил договор на размещение суммы.