15.08.2012 | отрицательный отзыв
Таёжные дачи - Просто нет слов

В столовой - полный совок. Лучше купить пачку пельменей и сварить в чайнике. Номера - просто нет слов. Да еще открыли для местных малолеток вход на дискотеку (если это можно назвать дискотекой) - мат, пьянь, ср-нь, обкуренные юнцы полууголовного вида. Охраны нет никакой. Сюда я больше не приеду.

Московская область, Звенигород г., (дом отдыха "Связист")

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Служба заказа такси 400400 (Россия, Владимир) - Типец, а не такси (!других слов написать просто не могу!)

Нет таких "печатных слов", "Бесподобно золотое такси"

Владимир

06.10.2017 | положительный отзыв
02.08.2016 | отрицательный отзыв
Информационное агентство "Bico" (Россия, Москва) - Обман. Расхождение слов и факта

Очень, детальный договор по работе с клиентами, который нацелен только на получение денег.

Новосибирск

26.04.2017 | отрицательный отзыв
Империя пиццы - Литературных слов нет

Я не знаю, как там у них с продукцией обстоит дело. Я не заказываю такие вещи. Я 3 (три!) раза звонила рекламщикам и просила НЕ КЛЕИТЬ мне на калитку на липкий скотч рекламу. Спрашивали адрес и каждый раз клятвенно обещали больше этого не делать. Сегодня утром выхожу из дома и вот она родимая, приклеена на липкий скотч на калитке! Причем рядом есть щель почтового ящика.

Москва, Коньково, Академика Волгина улица, 35

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Саметка Сервис" (Россия, Москва) - Нет слов...одни эмоции

Обман, нервы, деньги, проблемы, время!

03.08.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Строй-Мастер" (Россия) - много слов и мало дела

непосредственно до работы может дело не дойти Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
Норковые шубы на рынке в Москве - Пару слов

Хочу написать пару слов о покупке кожаного плаща в Бутике Меха на рынке Садовод. Очень довольна осталась качеством предложенных кожаных изделий, даже растерялась от такого количества моделей, и понравилось сразу несколько вещичек. Но всё же определилась и купила приталенный кожаный плащ в темно-синем цвете, до колен. Мягкая кожа, очень приятна на ощупь. И самый важный момент, теперь у них можно купить любое изделие в рассрочку, это очень удобно, если приобретается несколько изделий. Я здесь была впервые и мне продавец оставила номер телефона +74993982040, по которому можно узнать о новинках

Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Русская свая" (Россия, Санкт-Петербург) - нет слов,одни буквы...

как верить в фирму,если с начала обман Подробнее>>

27.02.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 - Нет слов

От работы мне предоставляют ДМС. Но так как до ближайший поликлиники ехать нужно в центр, а мое самочувствие оставляло желать лучшего, то я решила испытать счастья в ближайшей к моему дому. Пришла, прикрепилась. Мне выдали талон на живую очередь. Время было 11 часов, даже чуть раньше. Рядом ходят здоровые люди, беременные девушки. А мы сидим тут в линеечку 5 человек, мерим температуру (в коридоре) и кашляем с такой силой, что так и хочется нас в изолятор поместить. Но, к сожалению, это мало кого волновало. И попасть к врачу мне Подробнее>>