15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Моей компании уже 3 года, пока как то получалось себя раскрутить и всегда раскручивала соцсети, прибыль была но совсем небольшая. Теперь решила что лучше раскрутить в интернете и это всегда актуально. Наткнулась в интернете на компанию Создание сайтов Ростов https://создание-сайтов.website и так как это было самое близкое место к моему местонахождение решил позвонить и обговорить цены и как все это делается. После того как поговорили мне понравилось то, что они объясняют с нуля как и для чего все делается. Спасибо сотруднику который со мной связался за то что он объяснял все понятным мне языком. Мне создали рабочий и немаловажно

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Береговая, стр.8

13.07.2022 | положительный отзыв
ОАО Роствертол Ростов-на-Дону

В Роствертоле необходимо улучшить условия труда в особенности в плане обеспечения компьютерной техникой. Неточно ставят задачи, из-за этого часто приходится все переделывать и выходит по итогу мартышкин труд а крайним остаешься ты. Доплату за переработки не ждите, а график здесь не нормированный от словам совсем.

03.07.2022 | положительный отзыв
СМК Спектр Ростов-на-Дону

Нормальная работа
Моя череда поиска места работы остановилась на спектре. Не буду преувеличивать что это работа моей мечты. Но просто здесь многие вещи сошлись таким образом что на данный момент полностью меня устраивают. Я не сильно перетруждаюсь на работе, как то у меня это проходит все легко. Конечно многое зависит от клиентов, с каким они настроением приходят, как ...

Москва, Ростов-на-Дону

25.06.2022 | положительный отзыв
Работала в подразделении Ростов-на-Дону

Условия работы вполне нормальные, коллектив в большинстве своём адекватный. Кто хочет работать, зарабатывать, а не филонить и пакостничать - тому везде рады, и отношение тоже соответственное. Подробнее>>

22.06.2022
ОАО Роствертол Ростов-на-Дону

Здесь нет работы и если увидите вдруг вакансию даже не надейтесь. В отделе кадров хамят и посылают прямым текстом. Чтобы сюда устроиться нужно быть богом...

12.05.2022
ООО Парисс ресторан Белая Чайка, Моцарт, Ростов-на-Дону( ИНН 6150069637) - негативный отзыв

Проверяйте все договора перед подписанием каждую букву и цифру, у юриста. без договоров не работайте. Любят судиться даже ЕСЛИ ДОЛЖНЫ САМИ. Наглые Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Заказала сайт для своей компании у компании Создание сайтов https://создание-сайтов.website . Создали мне сайт на системе управления Joomla. При создании сайта разработчики всегда были на связи и весь процесс создания сайта можно было контролировать онлайн, делали видеозвонки и смотрела как создается сайт и за что я плачу. Мне не пришлось выезжать в офис и тратить время на дорогу. Мне очень понравилось обслуживание и договор подписали онлайн без предоплаты и каких-либо рисков.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Береговая, стр.8

18.05.2022
ОАО Роствертол Ростов-на-Дону

Год который ушел в пустую. Отпускные не выплатили расчет жду до сих пор. В коллективе дедовщина руководство неадекват. Некому не рекомендую эту работу

14.05.2022
Группа компаний "ГЭНДАЛЬФ" г.Ростов-на-Дону

Уже в процессе узнал, что компанию считают сектой. Судя по текстам авторов этих заявлений, сектой они считают вообще любой рабочий процесс.
Проходил в ГЭНДАЛЬФЕ практику от института. Первое, что привлекает внимание – офис очень хорошо сделан, в нем приятно находиться. Внутренняя территория ухоженная, видно, что заботятся об этом. Практиковался я в отделе маркетинга и рекламы. Не отличаюсь общительностью, но с ребятами из коллектива общаться легко и приятно. Очень хорошо разбираются в своей работе и отлично объясняют что ...

Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону

06.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Гардиан Стекло Ростов

Тупейшая логистика. Некомпетентность начальства и сотрудников склада.

Красный Сулин