28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология KavoDent

Недавно впервые побывала в клинике, делала чистку от зубного камня. Узнала от брата про нее. Созвонилась по телефону и оператор назначил мне время приема. Принимал меня Малик Андрей Фуадович. Высококлассный специалист и просто хороший человек. Чистку провел бережно, зубной камень как будто растворился. Он все аккуратно сделал и не было такого чувства, что пол толщины эмали убрали с зубов. Идеально в общем получилось и за это врачу низкий поклон. Стоматология в целом оставила положительное впечатление.

26.04.2023 | положительный отзыв
Стоматология Олл Дент

Была вчера на собеседовании… Сама клиника приятная и уютная, сотрудники вежливые. Но вот сколько у меня всего спросили… Сама не знала, что столько знаю. В итоге остались довольны работодатели и я. Завтра мой первый рабочий день. Страшно, но жутко сюда хочется устроиться. Раньше зубы здесь лечила и была в восторге от обстановки. Теперь понимаю, что весь персонал здесь отобран от и до.
Пока плохого не заметила.

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фати о компании Стоматология Все Свои

Штрафы до 10000 2 р/месяц ассистентов , не покушать, не присесть за 1000, впихивают смены без согласия

23.04.2023 | положительный отзыв
Стоматология ESPERANTO DENTAL CLINIC

Работать в клинике мне нравилось. Достойная зарплата, хороший коллектив. Уволился по семейным обстоятельствам.

18.04.2023 | положительный отзыв
Стоматология «Диамед» на Щелковской отзыв Инна

В клинике есть все необходимое для работы, удобные хорошо оборудованные рабочие места, поток клиентов достаточно большой. Несомненно, среди плюсов для меня и конкурентоспособная заработная плата, и здоровая обстановка в коллективе - все о чем здесь уже упоминали коллеги. Сейчас ушла в декрет и если честно, по работе очень скучаю, обязательно вернусь именно сюда, так как среди мест где я работала, Диамед - несомненно лучшее. Подробнее>>

Отзыв : Стоматология KavoDent

Впервые обратилась сюда пол года назад. На тот момент у меня были сильно испорчены передние зубы. Всё лечение проводил стоматолог Тхазеплов Анзор Абисалович. Чудесный специалист и очень добрый отзывчивый человек. Зубы мне довел до идеала. Несколько раз ставил пломбы, потом покрывал эмалью, сглаживал царапины и многое другое. В общем процесс был длительный, дорогостоящий, но зато и результат превзошел все мои ожидания. Сейчас я счастливая обладательница красивой улыбки и этому безумно рада.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология MY ORT

Запустила зуб и пришла на прием уже с глубоким кариесом. К счастью, Елена Григорьевна, смогла сохранить нерв, провела грамотное лечение в несколько этапов, и дело обошлось установкой пломбы.

Отзыв : Стоматология KavoDent

Отличная клиника, опытные врачи, сразу вам говорю, что вам понравится. Отзывы о ней приличные-все есть в интернете. Операторы приветливые, стараются записать на удобное тебе время. Спасибо Анзору Абисаловичу, без боли удалил мне зуб мудрости, зря боялась))) даже не почувствовала как его выдернули, 3 минуты и все) администраторы прав не такие приветливые как операторы)

Отзыв : Стоматология KavoDent

В данной клинике ставил пломбу на зуб. Узнал о центре через интернет. Довольно большое количество положительных отзывов. Позвонил чтобы предварительно записаться на прием. Оператор ответил быстро, ответил на все вопросы. Уточнил на какую дату и время мне удобнее всего. Сделали изначально снимок. Работа сделана ювелирно. Все сделано быстро и аккуратно, в нужный срок. Лечением остался доволен.

16.04.2023 | положительный отзыв
Стоматология ESPERANTO DENTAL CLINIC

Хорошая зарплата, дружный коллектив, отпуск всегда по графику.