Алия:
Пользуюсь услугами этого салона красоты уже второй год. Наращивала, красила, стриглась - все всегда было сделано аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями, в том числе по кошельку. Очень нравится обслуживание в салоне - прямо 5 из 5 - не оставят без внимания и согреют чашкой вкусного капучино, а вторую чашку предложат в дорогу:)Пять самых главных достоинств салона, собственно, почему я постоянный клиент данной студии - профессионализм (я могу не переживать, что что-то пойдет не так), отношение, соответствие цена-качество, отсутствие очередей на несколько недель вперед и отзывчивость (мастера всегда поймут, посоветуют что и как делать дома). Особенно хочется отметить мастеров Лейсан, Александру и Алену. Желаю процветания студии! Люблюлюблю!

Виктория Иванова:
Рада, что когда-то наткнулась на этот салон в соц.сетях. Посещаю его не первый год. Предоставляемые услуги оказывают на высшем уровне. Мастера понимают с полуслова, всегда вежливы и дружелюбны. Делаю в этом салоне окрашивание в один тон и стрижку, цвет всегда ровный и насыщенный. Спасибо за качество!

Дарья:
Я не супер постоянный клиент студии, но стабильно бываю раз-два в год на стрижке или уходе, записываюсь на нужные мне процедуры к любому мастеру и пока не разочаровывалась ни разу. Все чисто, аккуратно, с пола ничего не поднимают, одной расческой всех не чешут, перед процедурами консультируют. Записывала сюда маму неоднократно на окрашивания — всё отлично. Рекомендовать могу без зазрения совести :)

Наталья:
Салон очень нравится! Алёна просто молодец! Всем советую!

Гость Анастасия:
В салон хожу уже больше года, всё нравится, особенно отношение персонала к клиенту:)

Людмила Александровна:
Очень понравилось! Мастер Ольга сделала из бабушки красивую даму!!! Творческих успехов всему красивому,профессиональному коллективу.

Анна:
Делала в студии окрашивание бейбилайтс у мастера Анастасии. Задача была максимально естественно сделать эффект выгоревших волос и бликов. Результат очень понравился, все, как и хотела. Мастер очень приятная в общении. Студия уютная, все продумано вплоть до кремов для рук на любой вкус в уборной комнате.

Ксения:
Салон, где внимательно выслушают пожелание клиента, дадут грамотные Советы, предложат чашечку горячего кофе. Это Грива. Живу уже давно в другом конце Москвы и с удовольствием езжу в салон. Как говорится, другого не найти. Всем рекомендую!

28.09.2021 | положительный отзыв
студия красоты бэлла

Работаю в центре "Белла" уже полгода косметологом. Уходить не планирую пока. Все устраивает, единственное есть небольшие нелады с одним персонажем из коллектива, но это человеческий фактор. А так коллектив хороший,... Подробнее>>