12.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Жандос» о работе в компании

Жандос:
Совмещать работу с учебой и для меня это самое важное, потому что сам я не москвич, а жить на что то нужно. Платят достаточно, сил и времени на все хватает.

13.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «А.Б.» о работе в компании

А.Б.:
Я работаю продавцом и всем довольна.и услвии труда и зарплата нормальные.всегда вовремя.работаю днем и с админом нашим дружим.(тамара админ)она нам и подскажет все и нормальная в общении помогает нам.общежитие дают бесплатно(первые 2 месяца)

14.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Илья:
Мне нравится в азбуке, что тут действительно есть перспективы карьерного роста. Если ты делаешь свою работу хорошо, то это незамеченным не останется точно.

15.03.2014 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
пришла на собеседование на администратора торгового зала- меня встретили с глупыми вопросами,с высокомерием и дама которая проводила собеседование строила из себя "крутышку" начальника.Вообщем я поняла из этого собеседования. что на вышестоящую должность в АЗБУКЕ ВКУСа неважен стаж,дипломы,умение-А главное кто тебя продвигает.

18.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Александра» о работе в компании

Александра:
Один из главных плюсов работы в азбуке это коллектив. Очень дружеская и приятная атмосфера, в которой приятно работать и находиться.

18.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Венера» о работе в компании

Венера:
Мне работать в азбуке на самом деле в нравится. Не знаю как другими словами описать ситуацию. Легко и приятно, при этом платят.

19.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Женя:
Звонил по поводу вакансии, было интересно узнать подробную информацию и о работе в целом. Очень оперативно ответили и все объяснили.

19.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Герасим» о работе в компании

Герасим:
хорошо что можно совмещать учебу и работу. Да и таких вакансий оказалось несколько (продавец, мерчендайзер), но я остановился все таки на продавце.

20.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Руслан:
Я гражданин Украины и у меня были некоторые проблемы с трудоустройством раньше. В азбуке меня же без проблем взяли на работу с оформлением, как иностранного гражданина.

21.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Людмила» о работе в компании

Людмила:
В компании работают на самом деле специалисты и профессионалы. С такими людьми приятно находиться и работать.