09.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Московский аэропорт

Очень важный фактор для меня это здоровый коллектив без внутренних перепалок. Не знаю как в других отделах, но мне, видимо повезло. Руководство не давит и можно приятно работать и получать свои деньги. Иногда выдают премии, есть скидка на питание и компенсация фитнеса. Всем в общем рад.
Хотелось бы больше корпоративных совместных мероприятий.

05.05.2023 | отрицательный отзыв
04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Московский аэропорт

Хороший и легкий старт. Есть медицинские услуги за счет компании. Дружелюбный коллектив и в целом хорошая атмосфера. Выплаты всегда вовремя, за 4 года не задержали ни разу. Есть нормальный полноценный отпуск с отпускными. В случае необходимости без проблем дают больничный. Всегда чистая форма, кстати удобная, не каждая компания этим похвастается, я уж знаю. Скидки в столовке.
Пару раз были конфликты с коллегами, но все мирно урегулировали, но это просто рабочие моменты, везде бывает. Дороговатая парковка.

01.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Аэропорт Емельяново

- добровольно-принудительная необходимость задерживаться вечерами и работать по выходным, "ВСЕГДА, когда нужно". С местными объёмами работ - это регулярная тема (без доплат/отгулов); - ЗП состоит из основной части и премиальных (умалчивается на собеседовании, основная часть - МРОТ); - количество стресса; - необходимость самостоятельно покупать канцелярию и т.д.; - руководство нуждается в обучении в связи с: 1. неумением/нежеланием ставить чёткие, конкретные задачи; 2.указанием малоадекватных сроков работ; 3.манипуляцией сотрудниками через угрозы лишения премией за все подряд.
- доставка на/с работы служебным транспортом; - наличие недорогой столовой; - скидка на страхование; - ДМС; - покрытие части билетов в/с отпуска; - коллектив.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Московский аэропорт Домодедово

В компании без малого 4 года. Многое за это время повидал, но ничего криминального. Сразу скажу про минусы, они есть, но их не много и не критичные, по крайней мере я до сих пор тут и уходить не собираюсь. Пару раз были конфликты с коллегами, но нормально решились, руководство предложило компромисс и все хорошо закончилось. Зарплату пару раз поднимали, ну и всегда выплачивают вовремя. Хожу ежегодно в отпуск с оплатой. Еще раз в год отправляют на бесплатный медосмотр, после тридцати, оказывается, полезная штука. Подробнее>>

10.03.2023 | отрицательный отзыв
19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Московский аэропорт Домодедово

Легко и не проблемно устроиться. Официально и законно, белая зарплата, причем выше рынка. Оплачиваемое обучение. Есть транспорт по территории. Хороший дружный коллектив, без заморочек, очень простые люди с легким общением с первых дней. Подробнее>>

11.04.2023 | отрицательный отзыв
06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Московский аэропорт Домодедово

Официальное трудоустройство, работа без напряга, просто выполняй свои обязанности и все. Хорошая зарплата и руководство, которое не стоит над спиной, повторюсь, главное делать результат. Есть скидка в столовой и на парковку. Ежегодное бесплатное медобследование и еще при приеме. Оформление по ТК. Нормальные коллектив, который меня очень тепло принял и помог первое время. Подробнее>>

01.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Московский аэропорт Домодедово

Работа в крупной компании, в резюме всегда пригодится. Легко устроиться, хорошая зарплата, официальное трудоустройство. Нормальные коллеги, без зазвезденности. Бесплатная медицина и скидки в столовой. Сказали, что есть компенсация фитнеса, но мне лень, но как бонус, наверное, кого-то обрадует. Зарплата всегда вовремя. Подробнее>>