08.10.2015 | отрицательный отзыв
Фэшн холл, Тверской фанерный комбинат,

Компания по найму дураков, которые работают и не получают за свою работу денег!!! Люди если вас зовут на работу в эти организации бегите как от огня!!! Будете ишачить, а денег за это не получите!!! Александров Д.В. хозяин Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тверской дск»

плохое отношение к рабочим. пыльно. грязно.холодно. зарплату постоянно задерживают. а ходят слухи, что завод встанет с января по апрель. людей отпустят. за свой счет. а как люди будут семьи кормить, и на что жить, им безразлично. руководство плохое. мастера ничего не делают.
их нет. ... Подробнее>>

20.01.2014 | положительный отзыв
Тверской центр ОрВД отзыв сотрудника Name

сначала нормально, потом - выпады со стороны начальства, как результат - увольняют по статье. Подробнее>>

23.04.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "Подиум" на Тверской отзыв сотрудника Аноним

Положительных сторон нет, единственное веселят тараканы которых видишь в магазине в избытке. Люди не советую идти в эту компанию не только работать но и обслуживаться. Менеджерский состав не отличается большим интеллектом да и вещи оставляют желать лучшего, из года в год все хуже и хуже коллекции. Подробнее>>

23.04.2014 | отрицательный отзыв
Магазин "Подиум" на Тверской отзыв сотрудника Аноним

Почти нет! Зарплата маленькая не смотря на то что товарооборот огромный! Обещали оду зарплату, платили совсем другую!!! Отношение начальства ужасное. Подробнее>>

17.10.2014 | положительный отзыв
Бенеттон, магазин на Тверской (ООО "Спаччо-Б") отзыв сотрудника Олеся

Очень приятный коллектив! Хорошая зарплата. Есть смысл в работе в этой компании. Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Управление финансовым обеспечением Министерства Обороны Российской Федерации по Тверской области отзыв сотрудника аноним тысячный

Управление финансового обеспечения Министерства Обороны по Тверской области (УФО МО по Тверской области ). Находятся на ул. Дружинной 10, г. ТверьБерсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с … а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку).Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тверской дск»

Пыль и грязь от бетона и остатки, которые формовщики после себя Оставляют
Стабильная зарплата, за последний год увеличилась. Хороший коллектив, устоявшийся, сейчас по моему мест нет. домой развозят на автобусе от предприятия. ТК соблюдается, отпуска, больничные, зп вовремя. ... Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Управление финансового обеспечения МО по Тверской области»

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов - та еще с … к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это и обязанности, и зарплата, и количество людей, которые работают в отделе и прочие моменты, которые являются открытой информацией на собеседовании. Так что хотите почувствовать себя унитазом в серпентарии старых неудовлетворенных дам- не дам, велком сюда. Oбсудят, не сомневайтесь, без диктофона ходить там нельзя. Находятся на ул. Дружинной 10, г. Тверь ... Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «тверской дск»

Лень иногда побеждает жадность)
Адекватное грамотное руководство, сплоченный коллектив, хорошие условия труда, зарплату платят всегда вовремя. ... Подробнее>>