27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Товары компании «Санвэйс»

В саду постоянно были перебои с электричеством. Генератор - это слишком дорого. Не знали, что делать. Долго искали альтернативу. И наконец-то нашли. Заказали на сайте 2 солнечных модулей модели Sunways ФСМ-170М, установили на крышу. Выглядит отлично, никаких лишних проводов. Для нашего садового домика модули прекрасно подошли. Теперь никаких проблем. Мощности модулей Sunways ФСМ-170М хватает на освещение и все электроприборы. Боялись, что в холодное время модули не выдержат. Но нет, и зимой они отлично работают и выполняют свою функцию, ведь они проходят двойной контроль качества. А автоматическая пайка, вместо ручной делает их еще надежней. Теперь не испытываем никаких трудностей с электричеством,

Россия, Зеленоград, г. Зеленоград, Улица Конструктора Гуськова, дом 2,

05.12.2017
Спортмастер - Товары никакие, а цены высокие

Хожу в СпортМастер редко, только по необходимости, далее опишу почему. Цены на многие товары завышены и товары несоответствуют описанию. Вот, например, решила купить кроссовки для активного отдыха зимой. В магазине на плакатах написано, что никакого скольжения, очень удобны и подходят для любого вида спорта, и консультанты утверждают это же. Но ничего подобного - эта так называемая спортивная обувь скользит сильнее чем мои сапоги Подробнее>>

30.11.2017
Много Мебели - Некачественные товары

23 июля 2017 года я, Кучукова Елена Михайловна, заключила договор розничной купли-продажи № Л-ДМ0000000139 в магазине сети мебельных салонов «Много мебели» (ИП Морозова Любовь Ивановна) по адресу: г. Челябинск, ул. Энергетиков, 21Б на покупку дивана-кровати с механизмом - «АТЛАНТА-3» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 копеек и стола «ТРАНСФОРМЕР» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
М.видео - Некачественные товары, и никакой гарантии

Купил ноутбук в "М. Видео", не прошло и года, он у меня просто стал выключаться. Ноутбук новый, ни одной царапины. Понес в сервисную службу "М. видео", мне говорят сдавайте, в течении 45 суток мы Вам отремонтируем, еще и нагрубили. Это что за ремонт - 45 суток, легче отнести, заплатить 1000-2000 руб. и отремонтируют за пол часа. Для чего тогда нужна гарантия от магазина? В общем, "М. видео" такая же "шарашкина контора", как и другие магазины, только цены завышены.

Москва, Соколиная гора, Измайловский Вал улица, 3, стр. 1

21.06.2016 | отрицательный отзыв
М.видео - Продают товары с внутренними повреждениями

Часто покупал технику в М. Видео, Но 11 июня 2016 г. купил машинку стиральную Хотпоинт-аристон, чек №93302, в магазине М. Видео который находится в ТЦ Комсомол в г. Волгоград. При получении товара на складе упаковку не стали вскрывать, поставили стиралку в легковой автомобиль и привез домой (живу в 500 метрах от магазина) Распаковал упаковку, выкрутил 4 винта транспортировочных, кстати один болт (винт) был погнут! Вынул упорные шайбы (или как еще их называют не помню) вставил заглушки и подключил машинку, вообщем все как обычно. При первом пуске стиралки потекла вода

Москва, Соколиная гора, Измайловский Вал улица, 3, стр. 1

18.03.2010 | положительный отзыв
Эльдорадо - Нравятся товары

Мне очень нравится то, что вы продаёте, но хочется побольше playstation, и компьютеров с сотовыми телефонами.

Москва, Бирюлёво Восточное, Бирюлёвская улица, 51, стр. 1 (ТЦ "Перекрёсток")

11.02.2016 | положительный отзыв
интернет магазин товары для плавания http://www.arena-t.ru/

Гость:
01.02.2016г. перечислил 6700-00 за заказанный товар, 02.02.16г. подтвердили что заказ оплачен и находится в обработке. На письма больше не отвечают. В интернете нашел два подобных обращения со сканами переписки. Все квитанции, переписка, сканы сайта со статусом заказа сохранены.

Все регионы

19.12.2014 | положительный отзыв
Спекулянты на курсе валют Музыкальные товары

Гость:
Внимание!!!! Уважаемые Россияне, я думаю каждый из нас имеет право жить достойно в своей стране. Давайте вместе бороться со спекулянтами на нашем рынке. Теперь по порядку: Я сделала заказ в интернет магазине Музыкальные товары 14,12,14г. ИП «Зубарев Евгений Александрович» ОГРНИП: 313774630300452Телефон: +7 (495) 972-12-00, www.muzz4you.ru на ситерзатор casio lk-280 по цене 12900 руб. + подставку для него за 1670 руб. В понедельник 15,12,14 получила подтверждение заказа и договорились о доставке на четверг 18,12,14. 16,12,14 в 20-00 позвонили и сообщили что могут привезти сегодня (во вторник). Через час в 21-00 перезвонил водитель сказал что выехал по моему адресу и через час будет. Через полчаса пришла СМС. Машина сломалась доставки не будет. Я думала привезут в четверг как и договаривались. Не привезли. Звонков не было. В пятницу позвонила сама 19,12,14 на что мне ответили что мы Вам звонили и не дозвонились, и у нас повысилась цена и теперь он стоит 18700. Я считаю что это самая обычная спекуляция на курсе валют. Доллар и евро скачет, а страдаем мы обычные покупатели. А магазины наживаются. Мне же подтвердили эту цену и везли уже во вторник. Почему я должна переплачивать если у интернет магазина сломалась машина, потом они не дозвонились до меня. Вранье и нажива.

01.11.2014
В "Евросети" вам продают б/у товары под видом новых.

Гость:
31 октября купил в "Евросети" по адресу Дмитровское шоссе, д. 98 сотовый телефон "Samsung GT-S5611", оказался последний с витрины, заводская наклейка на экране отсутствовала, батарея была полностью заряжена (?), пришёл домой, в нём оказалось 64 неизвестных мне контакта, звонки с него и на него совершались с 26 сентября по 03 октября 2014 г. Неприятный осадок от этого. Звонил в службу претензий "Евросеть" - ничего толком не сказали...

Все регионы

23.06.2017
ООО «Товары и услуги»Таганрог

ООО «Товары и услуги»Таганрог ТИУ.ру Семейный бизнес Фамилия владельцев Сучилины. Претензии следующие: не оформляют официально под предлогом длительного испытательного срока, значит ни о каких соц.гарантиях, белых з/п, отпускных и больничных даже не думай. Публикуют вакансии в городах Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты на именитом сайте Head Hunter, это обстоятельство говорит о солидности фирмы, а на самом деле страшная текучка и постоянная смена Подробнее>>