12.09.2015 | отрицательный отзыв
Транзит СПБ, Transit Spb

Работал с этой компанией в кач-ве водителя на своём автомобиле. Уже 4 месяца затягивают с оплатой, придумывают небылицы про утерянные документы, постоянно переносят сроки. + постоянные перегрузки из разряда "ну возьмите еще 500кг, что такого-то". Крайне не советую иметь с ними общих дел! Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Логистический центр "ГРУЗ-ТРАНЗИТ"

Очень сильно разочаровались в этой организации, ее похабным отношением как к своим работникам, так и перевозчикам. Работников считают за тупых баранов, которые ничего не добились в жизни, ничему не обучены и вообще должны работать бесплатно. УВАЖЕНИЕ - Забудьте это слово. Ужасную атмосферу ощущаете на 2й месяц работы, когда начинаются крики, упреки, оскорбления. Начальство ведет себя некорректно, как уличное быдло с Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Логистический центр "Груз-Транзит""

Проработала в организации 4 месяца, могу сказать одно, люди не задерживаются - бегут, отношение к подчиненным: маты, ругань и оскорбления. Начальство позволяет себе распивать спиртные напитки на рабочем месте, в любое время суток. Постоянная текучка кадров, люди не задерживаются. Соискатели приходят толпами. Руководство обманывает сотрудников. В ООО «ЛЦ»ГРУЗ-ТРАНЗИТ» отпуск заслужить невозможно, максимум могут дать одну неделю и то с криками. Болеть Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" ГРУЗ-ТРАНЗИТ"

Проработала в организации 4 месяца, могу сказать одно, люди не задерживаются - бегут, отношение к подчиненным: маты, ругань и оскорбления. Начальство позволяет себе распивать спиртные напитки на рабочем месте, в любое время суток. Постоянная текучка кадров, люди не задерживаются. Соискатели приходят толпами. Руководство обманывает сотрудников. В ООО «ЛЦ»ГРУЗ-ТРАНЗИТ» отпуск заслужить невозможно, максимум могут дать одну неделю и то с криками. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Транзит тур лайн (Парус)

хочу рассказать о такой великолепной компании как Транзит Тур Лайн или Парус , как её сейчас называют , это экскурсионное компания . И сначала всё было не плохо. да суровый график , да не отойти даже в туалет временами , но каждый выбирает своё и я была согласна на это ради высокой зарплаты , которую выплачивали без задержек. но с Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Судоходная Компания Транзит-СВ - В срок не доставлен легковой автомобиль

Легковая машина была оставлена для перевозки 03.06.2015. На сегодняшний день 12.07.2015 машина не доставлена. Прошло больше месяца. По словам представителей судоходной компании "трансит-св" машина была отправлена 26.06.2015. Представители в городе Дудинка утверждают что данное судно не встало на разгрузку( прошло уже две недели). По причине не организованной работы сотрудников судоходной компании " Трансит-св ". Примите меры. Иначе будем вынуждены обратится Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - транзит - б - Социальная

Я написал жалобу, по поводу преследования и ущемления зарплаты, эту жалобу я отзываю, т.к руководитель отнёсся с пониманием и поступил согласно закона. Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Нефть транзит - Мошенники

Разместил свое объявление на сайте avito, в статусе viр, однако деньги администрация сайта все забрали а объявление заблокировали, это жулики, будте внимательны с этим ресурсом не попадайтесь. Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Атп "сыктывкар - транзит" - Когда перестанут отправлять в рейсы неисправные автобусы?

01 декакбря 2010г. мы с сыном ехали из Сыктывкара в Корткерос на автобусе 119 маршрута, принадлежащий ООО "Виноградов Олег Николаевич" предприятия "Сыктывкар - транзит". Когда мы зашли в салон автобуса, то даже не почувствовали разницы температур между улицей и салоном, а на улице было -28 мороза!!!. Все окна в атобусе, включая лобовое стекло, были заморожены (очищено только стекло у водителя) и Подробнее>>