27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

Оператор сотовой связи Безлимит действительно премиальный сотовый оператор. 1. Обслуживание - у этого оператора главным является абонент, а не деньги. Ведь, если не будет абонента, то не будет и денег. Служба поддержки консультирует тактично и логично, самым понятным и простым языком. 2. Связь - со связью проблем нет и этим все сказано. 3. Деньги - никаких лишних списаний, все можно отследить в официальном мобильном приложении.

24.10.2023 | положительный отзыв
Уже как полгода тут оператор, +- всем довольна

Да, бывают дни, когда много звонков или клиенты, требующие большего внимания. чем обычно. Но все вопросы решаемы. Из плюсов: удобный график и оформление по ТК. Комфортное рабочее место, адекватная атмосфера, без нервотрепки.
Не знаю

17.10.2023 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Недавно устроился, все нравится. И зарплата стабильная, и график. Сперва конечно очень много информации нужно к сведению принять, но если быть внимательным, то в принципе ничего особо сложного.
Не нашел, все отлично

16.10.2023 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Недавно устроился в Эн.Си, работа нравится. Конечно, и ответственность есть, но куда без нее. Главное что зарплата норм.
Иногда конечно устаю с непривычки, но постепенно вливаюсь в работу

11.10.2023 | положительный отзыв
Хороший оператор

Хороший оператор, все работает. В приложении все просто, легко посмотреть расходы, почитать новости об акциях, можно написать в поддержку, если что. Покупкой довольна! Буду заказывать еще сим-ки в подарок.
Все ок

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

Возможно, необходимо обратить внимание на то, что у него прекрасное качество связи и интернет-соединения. Нельзя упустить из виду также привлекательность его номера – оператор Безлимит действительно хороший.

04.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Логистический оператор

При входе в компанию секретари дают сходу анкету для сб . Не здравствуйте не до свидания. Озлобленные . После прохождения сбс с hr . Обещали позвонить на следующий недели. Позвонили позвали на второй этап. Через час звонят снова говорят не надо приезжать на второй этап. Решили взять свояка на эту должность. В связи с этим начал понимать что компания не адекватная. Видимо состоит из свояков из блатных. Для чего вы тратите время соискателей которые хотят найти работу. Надеюсь вас всех вместе с вашими детьми к [censored] вышвырнут с работы. Тоже ...
Не заметил

30.09.2023 | отрицательный отзыв
"Подружки": оператор чата

Нет структуры обучения, но в первый день все еще относительно понятно и подача материала ясна, ваш потенциальный начальник скидывает вам расписание обучения, в конце которого стоит звонок ака экзамен. На второй день вас уже буквально закидывают материалом и домашкой, слишком много для второго дня. Женщина, которая стоит во главе операторов чата, покажется вам милой, энергичной,приятной (и прочие прилагательные) но по факту истеричная особо которая не умеет вести диалог и начинает кричать, наезжать и ставить на место новенького, ведь логично вы новенький, знай своё место. По факту вы остаетесь сами по ...
Дистанционка Идеально для интровертов

12.12.2022 | положительный отзыв
Работа оператором дистанционной обработки данных Тинькофф - Оператор электронных заявок

Удаленка, не нужно никуда торопиться Тинькофф предоставляет хорошее обучение. Классная команда: отзывчивые дежурные и адаптаторы. Работать удаленно можно, заработок зависит только от тебя, так как зарплата сдельная. Мне пришлось уйти, я не закончила обучение, монотонная работа, быстро устаешь. Но ничего негативного не могу сказать о компании. Договор был расторгнут, на деньги не кинули, всё заплатили.Конечно, как и в любой удаленной работе есть свои подводные камни, но не попробуешь-не узнаешь.
Оформление по договору ГПХ,монотонная работа

21.09.2023 | отрицательный отзыв
гран callцентр: Оператор на дому

Хочу поделится реальными условиями работы на проекте емсс: Проснулся за пол часа, умылся, одел пижамку, налил кофе и ты уже на работе! Так же закончил рабочий день и хоба ты уже дома без всяких пробок и дождя Официальное трудоустройство на дому с выплатой на карту! Не кайф ли? Никаких исходящих звонков не надо ничего продавать людишки звонят тебе сами)) Обязанность только одна : болтаешь по инструкции одно и тоже Молодое руководство 24/7 связь расскажут, покажут, научат, послушают, поднимут моральный дух! (Как мы знаем начальник плохое слово, это не про них) ...
Только один в некоторые дни проблемы с перерывами, но если просечь все мелочи, все будет гуд