06.07.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Адамас

Интересно читать отзывы о зарплате в 172т.р.))) Лично мне такую ЗП на собеседовании даже не обещали, откуда вы взяли такое? Точно трудились в Адамасе? Работаю в салоне почти полгода и 70 т.р. в месяц у нас как раз и выходит (учитывая бонусы). Коллектив у нас хороший, адекватный (то же касается и руководства). В случае чего девочки заменят/подстрахуют. Удобный график и официальное трудоустройство

14.07.2022
Отзыв сотрудника Вера о компании Адамас

Устроилась только недавно. Пока мало что могу сказать, но, в целом, работа устраивает. Рабочий график так, как и обещали - сменный. Единственное, если кто-то болеет или отпуска - приходится выходить. По зарплате пока все стабильно - сколько обещали, столько и получаю. Система мотивации и продаж понятная. С любым вопрос можно обратится к управляющему. Кстати, коллектив очень понравился. Все дружные, помогают, подсказывают. В целом пока не жалею, что пришла сюда работать. А что будет в дальнейшем, покажет время.

23.07.2022
Отзыв сотрудника Настя о компании Адамас

На данном этапе все нравится. Оплата вовремя, условия работы нормальные, есть место переодеться, пообедать и так далее. Добираться до магазина удобно, находится в шаговой доступности к транспорту. Оплата без задержек. Реально заработать премию, если полноценно присутствовать на работе, а не в телефоне залипать в процессе. Я довольна. Шла на временный вариант, в итоге, решила остаться.

Волгоград

26.07.2022
Отзыв сотрудника Зоя о компании Адамас

Работодатель полностью устраивает. Хороший график, оплата вовремя, без задержек. Приходит на карту. Все по белому, никаких конвертов. Оформление официальное. Все отпуска, больничные и так далее - без проблем. Отношение человеческое. Руководитель очень хорошая, сама начинала с продавца без опыта работы. Коллектив теплый, общаемся с коллегами за пределами работы. Очень дружные. Текучки нет. Атмосфера в магазине классная.

Новосибирск

08.08.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании Адамас

Работать в Адамас мне нравится. Я не очень давно здесь работаю. Но, в принципе, уже сложилось какое-то мнение о компании. Руководитель на магазине приветливый, помогал на первых порах, подсказывал, пока училась. Да и теперь, спустя время в каких-то трудных ситуациях помогает. С девочками коллегами тоже сработалась. Ассортимент не сразу выучила, первое время терялась. Но, опять же, девочки помогли. Зарплату платят вовремя, больничные платят, соц пакет весь полностью. В целом, не жалею, что устроилась. Дальше, надеюсь, не разочаруюсь.

Волгоград

10.08.2022
Отзыв сотрудника Алена о компании Адамас

Работу нашла в период, когда случился локдаун. Бывший работодатель сразу сократил всех сотрудников. Подруга посоветовала устроиться в Адамас. Ее сестра работает там много лет, только филиал другой. По ее словам, условия хорошие, на деле так и получилось, что все устроило. Работа недалеко от дома (не специально, так совпало), платят вовремя, график удобный. С коллективом проблем нет, сработались. Руководитель очень нравится. Я довольна.

22.08.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Адамас

Работаю в Адамасе продавцом-консультантом с нового года. Сначала прошла тут обучение, потом испытательный срок, теперь принята на работу на общих условиях. Считаю, что мне повезло. Работа не сложная, приятная (расстановка украшений, поддержание чистоты витрин, консультирование покупателей, работа с кассой) и при этом хорошо оплачивается. График смен согласовывается ежемесячно. Мне кажется, это - удобно. Коллектив и руководство у нас хорошие, общий язык нашли без проблем. В случае необходимости поддерживаем друг друга, а чтобы заработать побольше стараемся выполнять бонусный план. Адамас рекомендую. Надежный работодатель

17.09.2022
Отзыв сотрудника Ира о компании Адамас

Я тружусь в должности продавца-консультанта в Адамасе уже третий год. И не собираюсь менять место работы. Занимаюсь своими обязанностями с большим удовольствием. Мне очень нравится трудиться в окружении прекрасных украшений, общаться с клиентами, изучать ассортимент. Может поэтому и получается очень даже неплохо зарабатывать. К зарплате стабильно прилетает бонус за выполнение плана продаж. С коллективом в целом повезло. Обходимся без конфликтов, общаемся уважительно, с кем-то поддерживаем дружеские отношения. Получается сформировать удобных для всех график. Работать тут можно без специального опыта, ничего сложного, но филонить не получится.

24.08.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Олеся

Олеся:
  После универа не смогла сразу устроиться по специальности. Чтобы не сидеть на шее у родителей, решила устроиться хоть куда-нибудь и объявление Адамаса о приеме на работу попалось мне на глаза очень кстати. Прошла собеседование, затем обучение, испытательный срок и вот я продавец-консультант и зарабатываю тут очень даже неплохие деньги. Коллектив у нас хороший, дружный. Руководитель магазина - очень адекватная женщина, которая даже голоса не повышает, если что-то идет не так, просто предлагает вместе обдумать как решить ту или иную задачу. Да, вопросы возникают, бывают какие-то сложности, но куда без них? Думаю, опыт работы здесь будет для меня полезной школой.

10.09.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС

я пока их не нашел
В компании работаю достаточно давно и ничего плохого о ней сказать не могу. В нашем магазине коллектив весь "старенький", так как текучки нет. Вполне достойная заработная плата для нашего города, есть возможность подбирать график так, как удобно. Полностью официальное трудоустройство. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тамбов, Тольятти, Уфа, Волгоград