15.07.2015 | отрицательный отзыв
Универсам №38 - Не попадайтесь им!!!

Ничего плохого не могу сказать о качестве реализуемой данным магазином продукции (не "обжигалась"), но более наглого и бессовестного одурачивания на кассах - не видела ни где в городе!!! Вслух кассиром Озвучивается сумма, которая не соответствует сумме в чеке, чек "чудесным" образом оказывается у них под кассой (видно не хотят мусорить) и т.д. Лично меня Нагрели (доказано!) 2 раза, на сумму Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Универсам "Покупочка" - Неправильное расположение оборудования

Добрый вечер!Сегодня, т.е.28 июля 2013 года, я совершила покупку в магазине "Покупочка", расположенному по адресу п.Яшкуль ул.Коломейцева, д.13.В котором, мой ребенок ударился о расположенную в середине торгового зала стойку с фасовочными пакетами.Я сделала замечание продавцам-консультантам, на что в ответ я услышала хамство.Прошу Вас обратить внимание на общение и работу вашего персонала.Ведь от персонала в первую очередь зависят ваши продажи. Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Универсам - Охранник хам

Зашёл в универсам, в собой как обычно их фирменный пакет, в котором кошелёк и ВСЁ! Охранник возвращает меня, говорит положи сумку в ячейку. Я говорю, пакет пустой, показал, что там только кошелёк. Охранник хамски сказал "чё, не ясно? щас вылетишь отсюда!" - ну и что это за беспредел в вашем магазине, администрация "универсама"? Просьба обговорить это с персоналом! Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "семья" - Продавцы - хамы!

Сегодня, 21.11.2012г., я была в универсаме "Семья" по адресу: г. Кандалакша, ул. Первомайская, д.55, лит.А, была в колбасном отделе, женщина, работающая там, нерасторопная, недоброжелательная, злая, хамка, недовольная всем тем что и кто её окружает, если у человека какие-то проблемы, то это не означает, что нужно отигрываться на клиентах!!! Я не довольна обслуживанием!!! Это ужасно!!! В итоге, у меня пропало всё Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "курасовщина" - Осторожно - мошенники

ОСТОРОЖНО - Мошенники !!! Ситуация следущая. Руководство магазина изначально обманывает потенциальных работников среднего и младшего персонала. В СМИ и интернете предлагая завышенную зарплату. На собеседовании тоже кормят хорошей зарплатой и блестящей перспективой. Что же в реале? - зп в 1.5 а то и в 2 раза ниже + грубая система штрафов (туда не ходи, сдесь не стой и т.д)+ постоянные Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "черноморский" - Не в первый раз цена указаная на товаре не соответствует цене пробитой по кассе

Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! особенно мужики ))))) если уж не повезло и пришлось идти в магазин не выбирайте "черноморский" .не в первый раз цена указаная на товаре не соответствует цене пробитой по кассе, как утверждают кассиры изменения вносит заведующая. причём после настоятельных просьб разобраться товар пробитый по 5200 становится 3800. будете в этом магазине СМОТРИТЕ В ЧЕК, обвешивать нынче не модно ))))))))))))))) Подробнее>>

24.02.2026 | отрицательный отзыв
Испанское бюро - мастер-класс по пофигизму

Слушайте, я много чего видал на рынке труда, но такого откровенного забивания болта на кандидатов в «элитном» миграционном агентстве не ожидал. Значит, позиционируют они себя как профи, которые за руку ведут в Европу, а по факту у них HR-отдел не может элементарно созвон организовать. Договорились на интервью первый раз — сижу как дурак перед монитором, жду. Ни звонка, ни привета, ни сообщения в мессенджерах. Ну, думаю, ладно, всякое бывает: может, интернет в их Барселонах отвалился или форс-мажор какой. Переназначили....
Из плюсов могу отметить только то, что на начальный отклик отреагировали быстро. Дамочка-рекрутер на сайте технично так написала, создала видимость бурной деятельности и интереса. На этом, собственно, все «достижения» закончились. Видимо, их KPI заточен на количество назначенных встреч, а не на их реальное проведение. Ну и то, что не пришлось ехать в офис, чтобы поцеловать закрытую дверь, а ограничился лишь ожиданием в сети — хоть какой-то микроскопический бонус в этой куче навоза. ...

15.12.2025 | отрицательный отзыв
РОСЭК и Петриков А.А. — мастер-класс по тому, как кидать людей на премии и бонусы

Из плюсов — только то, что компания крупная и с ней можно работать как клиент. Поскольку директор Петриков жаден до оборота до дрожи, его можно очень легко гнуть по ценам. Он лучше согласится на минимальную маржу, чем откажется от большого объема сделки. Так что, если вы конкурент или хотите купить у них электротехнику, давите на него, не стесняйтесь, он обязательно прогнется. Для сотрудников же, которые готовы пахать в режиме "раб в душе" и терпеть обман, может, тут и рай....
Сразу говорю: этот Петриков А.А., директор, — это просто сказочник-скряга. Посмотрите на его бегающие глаза в любом интервью — сразу видно, что человек нечист на руку. Я пришел к ним в отдел продаж в августе 2024 года, повелся на обещания «высокого процента с оборота». На собеседовании он лично пел соловьем, что «мы тут, мол, не жадные, все бонусы прописаны». А на деле что. На деле твой оклад — это жалкий минимум, а все, что сверху, — это серая часть,...

10.11.2025 | положительный отзыв
Работа класс, я довольна

Сижу в отделе дизайна, делаю упаковку для игрушек. Круто видеть результат своей работы на полках магазинов)) Руководство требовательное к деталям, но это скорее плюс - расту как специалист. Есть скидки на продукцию, экономлю на подарках племянникам.
Требования тут действительно высокие.

Посмотреть комментарии

23.10.2025 | положительный отзыв
Класс!

Клиенты в восторге от наших eSIM, а это главное! Удобно, выгодно, быстро — что еще нужно. Всегда приятно видеть позитивные отзывы и знать, что мы делаем мир связи лучше. Команда тоже супер, вместе мы сила!
Новая технология, поэтому иногда клиентам нужна дополнительная помощь с настройкой. Было бы здорово иметь больше обучающих материалов.