02.02.2015 | отрицательный отзыв
Универсам - Охранник хам

Зашёл в универсам, в собой как обычно их фирменный пакет, в котором кошелёк и ВСЁ! Охранник возвращает меня, говорит положи сумку в ячейку. Я говорю, пакет пустой, показал, что там только кошелёк. Охранник хамски сказал "чё, не ясно? щас вылетишь отсюда!" - ну и что это за беспредел в вашем магазине, администрация "универсама"? Просьба обговорить это с персоналом! Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "семья" - Продавцы - хамы!

Сегодня, 21.11.2012г., я была в универсаме "Семья" по адресу: г. Кандалакша, ул. Первомайская, д.55, лит.А, была в колбасном отделе, женщина, работающая там, нерасторопная, недоброжелательная, злая, хамка, недовольная всем тем что и кто её окружает, если у человека какие-то проблемы, то это не означает, что нужно отигрываться на клиентах!!! Я не довольна обслуживанием!!! Это ужасно!!! В итоге, у меня пропало всё Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "курасовщина" - Осторожно - мошенники

ОСТОРОЖНО - Мошенники !!! Ситуация следущая. Руководство магазина изначально обманывает потенциальных работников среднего и младшего персонала. В СМИ и интернете предлагая завышенную зарплату. На собеседовании тоже кормят хорошей зарплатой и блестящей перспективой. Что же в реале? - зп в 1.5 а то и в 2 раза ниже + грубая система штрафов (туда не ходи, сдесь не стой и т.д)+ постоянные Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Универсам "черноморский" - Не в первый раз цена указаная на товаре не соответствует цене пробитой по кассе

Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! особенно мужики ))))) если уж не повезло и пришлось идти в магазин не выбирайте "черноморский" .не в первый раз цена указаная на товаре не соответствует цене пробитой по кассе, как утверждают кассиры изменения вносит заведующая. причём после настоятельных просьб разобраться товар пробитый по 5200 становится 3800. будете в этом магазине СМОТРИТЕ В ЧЕК, обвешивать нынче не модно ))))))))))))))) Подробнее>>