07.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Илья» о работе в компании

После университета искал работe в строительной сфере. Привлекло интересное предложение от урбан груп. Они искали молодого специалиста. Это мне, конечно, крупно повезло. Условия работы хорошие, естественно все стараются работать хорошо. Да и зарплатой начальство не обижает.
работать и ещё раз работать

10.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Уже несколько лет работаю в строительной сфере. Сейчас устроился в урбан груп. Условия работы там очень нравятся. Много заказов, много интересных проектов,так что работа в этом плане очень продуктивна. Если говорить о финансовой стороне, то и здесь меня все полностью устраивает.
не хотелось бы раскрывать все секреты производства

12.11.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Искал работу по специальности в строительной сфере, очень рад что устроился именно в Урбан Групп. Все очень хорошо: грамотное руководство, профессиональные коллеги, отличный коллектив, высокая белая зарплата, стабильная компания.
много работы, не пофилонишь

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

З/п задерживают, а получают своевременно только те, кто в хороших отношениях с начальством.

07.12.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Соломаха» о работе в компании

Отчасти могу согласиться с отзывом ночной феи. Задержки по зп есть, а где их нет? только если в госструктурах. Но все равно все выплачивается и трудовая возвращается без опусов, если захочется сменить фирму. И остатки по зп на карту после расставания с Урбан Груп.
Про минус с задержкой зп уже упомянул в плюсах.

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Компания стала массово сокращать своих сотрудников всеми правдами и неправдами.Подставы регулярные,нужно быть всегда на чеку.В руководстве снабжения одни идиоты,особенно Трубников Ю.А ( директор по закупкам) и хитрый жук Мотальский П.И.(черный кардинал,зам. Трубникова). Остерегайтесь данных людей.Ради своей выгоды они готовы на все.
Своевременная и хорошая оплата труда.

29.12.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В урбан групп пришел месяц назад. Вообще пока не могу никак подстроиться под ритм, устаю, работы много. Но по крайней мере интересно и зарплата мотивирует. К работодателю претензий нет. Оформление по тк, график 52, и репутация хорошая. В такой компании можно развиваться.
выше описаны

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Михаил» о работе в компании

Уважаемые не верьте этой компании.Жили в скодских условиях.Нет света.Со стороны руководства привзятость.Душ разделялся на две части.один для нас простых смертных с холодной водой,а для прорабов и выше царские условия с горячей водой.В работе нет нужного материала.И дома строят не качественно.Кто хочет работать в АДУ добро пожаловать.
Коллектив.

12.03.2015 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Элла» о работе в компании

Каждый день занимаешься чем-то новым, поэтому работа не наскучивает. . Коллектив дружный, мы часто вместе куда-нибудь выбираемся по выходным.
не нашла

06.04.2015 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В урбан менеджером по продажам работаю около пяти лет, из плюсов - комфортный и хорошо оборудованный офис, удобный график работы, и соответственно з/п.
до работы приходится долго, но это уже не от работодателя зависит.