08.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Королев МД питомник растений "Байкал Фора"

О системе работы этого ИП (питомника растений), можно сказать так - никакой системы. Руководство отвратительное, занимается только своими личными разборками, собиранием сплетен, обсуждением. Кто бы у них не работал - все плохие. Обещают много всего, а в итоге нет ничего. К людям относятся как к рабам. Не выплачивают полную зарплату как положено. Укрывают свои реальные доходы. Иностранным гражданам вообще зарплату Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фора + (Артиллерийский пер-к, д. 16, оф. 413)

Артиллерийский переулок, д. 16, офис 413! Постоянно идет набор на охранников, грузчиков, сборщиков мебели, курьеров и так далее. график с 8 до 18, 5/2, выплаты ежедневные от 1600 за смену! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! это полный развод!!! в 9 утра в коридоре толпиться около 50 мужиков, которым было назначено пройти собеседование с начальством!!!! начальники малолетки!!! девчонки убогие чмошницы, которые получают за анкету Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Тов фора - Обращение к покупателю

Уважамое руковотство!!!при в ходе в магазин у меня было чудесное настроение, но дойдя на овочной одел я просто была в шоке ценеков нет!!!на оделе был сотрудник зам керуючого Свитлана к которой я подошла начела с прашевать за цены...заместь цен я услышала хамство в мою сторону...а страшней в сего в оконцовке она меня послала примим текстом(вам ., что-то не нравитца идите Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин фора - Отношения

Я Шестопал Анна Андреевна, роботала не официально в магазине Фора в городе Украинка номер 114 мне не хотят от давать 720грн за 6 робочих дней управляющая Мисечко Юлия Михайловна сказала что мне помагали и я стажеровалась ети дни. Вообще стажеровка оплачивается как и робочий день. Из за управляющей уходят с роботы те сотрудники которые роботают з открытия магазина очень похабно относиться к своим Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Cкладывается впечатление, что охранники работали в колонии строгово режима

Магазин Фора по ул.Вышгородская, 22. Когда захожу в магазин, складывается впечатление, что охранники работали в колонии строгово режима. Неужели нельзя научить корректной работе и поведению персонал, а не чтобы ходили за покупателями и не заглядывали в корзину и в руки, это раздражает, что хочется просто послать... По-моему дешевле поставить видеонаблюдение, чем платить этим дебилам з.п., или хотя бы набрать охранников Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Я больше ни ногой в этот магазин

В магазине ФОРА, по адресу ул. Зодчих. 2 раза заходил в этот магазин и каждый раз ко мне цеплялся охранник. Первый раз он провел полный обыск пакета, хоть купили мы совсем не много и он даже видел что мы на кассе рассчитываем за товар. Второй раз он прочитал мне лекцию что по телефону нельзя разговаривать и передавать цены (у меня был Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Фора - Просроченные товары

Хотя я уже больше года закупаюсь в Форе и раньше за ними такого не замечала, но за последнюю неделю умудрилась купить у них детский сырок просроченный на 2 дня, торт - на 4 дня и блинчики (кстати марки Премия), срок годности которых вышел месяц(!) назад. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Грязь, вонь, пройти невозможно

Помню этот магазин на ул.Богданова в Севастополев 2006 году-это грязь, вонь, пройти невозможно, продавцы не знают, что где лежит. Самое ужасное, что отдыхающие со мной москвичи подумали, что все супермаркеты в Крыму вот такие, обидно, что делают такие выводы... Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Эта сеть магазинов просто ужасная

Эта сеть магазинов просто ужасная... Например на Вербицкого В Форе постоянно нет на местах продовцов. А сегодня мне взвешивала колбасу девушка с грязными ногтями, руки просто ужас... Я думаю, что не о какой санитарной книжке речь не идет.. Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Фора - Продали просроченные конфеты

В магазине по Перова, 20 купила себе (это хорошо, что себе! а если бы подарила кому-нибудь такое?!) коробку конфет с вишневым ликером. Дома открыла - оказались засохшие и в белом налете. Срок годности еще не истек - видимо, неправильно хранили. Через день принесла их обратно. Шла, между прочим, не для того, чтобы "поругаться", а для того, чтобы решить влпрос. С Подробнее>>