26.05.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия

Тут пахать не заставляют ‘‘за спасибо’’. Заработал — получил. И премии если есть желание и возможности, что в других конторах редкость

18.05.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия работы.

Работаю в известной компании, офис у нас красивый, уютный, если где перекусить, в кабинетах все необходимое для работы. Делай свое дело и получай зарплату. Вроде ничего сложного.
Я минусов не наблюдая, работой довольна на все 100%.

14.05.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия для продажников

В Пластике работаю менеджером. Платят хорошо. Классный офис, классный коллектив, ненапряжное начальство. За первый год что тут работаю застал уже несколько праздников. Например на Новый год были и подарки, и конкурсы и грандиозный салют, 23 февраля, 8 марта и масленицу...
Нет.

27.04.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия

если сравнить то у бустре условия вполне хорошие, не бесплатно конечно со второго займа берешь, но все таки не заоблачные ставки. ну и дополнительно скрытых комиссий не вешают. я когда беру перед оформлением анкеты сразу вижу сколько отдать придется и...

21.04.2025 | положительный отзыв
17.04.2025 | положительный отзыв
"МосВодоЭксплуатация" - "Хорошие условия", "стабильный заработок", "дружный коллектив" - врете и не краснеете!

"Доволен вообще", "хорошие условия", "стабильный заработок", "дружный коллектив", "со всем лажу", "работа в целом нравится"! Ну прямо идиллия какая-то, а не работа в водоканале! Наверняка там пахать приходится как лошадь, в грязи и воде ковыряться, а он про "дружный коллектив" заливает! Стабильный заработок - это понятие растяжимое, может, стабильно низкий! Короче, не верю ни одному его слову! За этой приторной показухой наверняка скрывается обычная рутина и недовольство!
Этот написал, что "нет" отрицательных сторон! Да быть такого не может в такой большой компании, как "МосВодоЭксплуатация"! Наверняка там своя бюрократия, свои терки между отделами, свои недовольные жизнью сотрудники! Просто кому-то, видимо, хорошо заплатили за этот хвалебный отзыв!

14.04.2025 | положительный отзыв
Цены хорошие, особенно по предзаказу на зиму.

Если нужен щебень или другие нерудные материалы — только сюда. Работали с НК НЕРУД по коттеджному посёлку. Привозили точно в срок, техника не подводила. Материалы качественные, без глины и мусора. Цены хорошие, особенно по предзаказу на зиму — заметно сэкономили.

09.04.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия и коллектив

Нагрузка соответственно оплачивается. Переработку не оставляют без внимания и никто не работает за спасибо, это приятно. Полное обеспечение всем необходимым, средствами защиты и не только. Даже костюм не приходится возить домой, каждое утро свежий, чистый халат и костюм предоставляют.

03.04.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия.

Плюсы работы в такой компании - это то, что у тебя всегда есть работа! Нет таких дней чтобы не было заказов и ты просто сидел без заработка, особенно в праздничные дни поток огромный, главное успевать вовремя, иначе оштрафуют!
Устаю, сильно устаю.

27.03.2025 | положительный отзыв
Хорошие условия работы

Когда мне предложили вакансию менеджера в данной компании, я не раздумывала ни секунды. Работа сама по себе очень интересная. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Коллеги всегда готовы помочь советом или делом, а руководители поддерживают и мотивируют. Я уверена, что моя карьера...