13.12.2014 | отрицательный отзыв
Черная Орхидея

Про черную орхидею. Отработала 10 дней, ничего не получила. Обещали подписать трудовой договор(я всего на 1,5 месяца устраиваться собиралась, т к студентка), но постоянно откладывали, из-за того,что менеджера нет - в отпуске,потом из-за того, что заведующая еще не появилась, потом, что надо его как то " с умом" заполнять, а не на скорую руку. Короче, работодателю плевать на все, кроме Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "большой ремонт" - Бело / черная зарплата

Прошу обязать организацию ООО "Большой ремонт" выплачивать белую зарплату, так у них заплата в конверте, в трудовую инспекцию не раз поступали от нас жалобы, проверки не к чему не приводили. Заранее спасибо. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Лабораторная служба хеликс - Черная зарплата, обман

Поработала полгода в Хеликсе, спешу описать все, что там происходило, чтобы другие люди не повторяли мои ошибки. Когда приходишь на собеседование обещают белую зарплату, но после трудоустройства к ним она автоматически становится черной... Руководство на разных уровнях неадекватное. Все решает криком. Не работа, а сплошной ад! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Гк "юниверфуд" - Ведется черная касса

Я бы не хотела, что бы в этой организации назвали мое имя т.к. по текущий день я работаю в этой организации.. В этой организации ведется черная касса в месяц около 1 700 000 с одной организации, черная касса ведется в одной программе а белая касса в другой программе обнаружить о том, что ведется черная касса можно лишь при изъятии документов которые Подробнее>>